Классика всегда в моде: традиционная «Пепперони» в меню Eco&Pizza
Как вы относитесь к новинкам? Эксперименты в меню, различные топпинги, смесь, казалось бы, несовместимых ингредиентов: все это порадует любого гурмана, но повергнет в шок любителя классики.
Именно для тех, кто чтит традиции, мы решили соблюсти одну, старинную и поистине важную.
Отныне Eco&Pizza переходит на классический способ приготовления самой популярной пиццы во всем мире – знаменитой «Пепперони».
Салями - и ничего лишнего!
Именно этому принципу мы решили следовать. Сегодня у пиццерий существует огромное количество самых разнообразных блюд, старинные рецепты остались «за бортом». Им на смену пришли модернизированные, видоизмененные и однозначно более разноплановые по вкусу рецепты.
Однако всегда ли большее количество ингредиентов становится козырем? Возможно, порой стоит отдать дань классическому способу приготовления? Не зря же традиционные рецептуры настолько полюбились людям, что стали известны в каждой стране мира.
Мы решили рискнуть, и дать классической «Пепперони» вторую жизнь. Ведь что может быть лучше, чем наслаждаться вкусом, который сохраняет свою уникальность на протяжении несколько десятилетий?
Какой должна быть классическая «Пепперони»?
Если кратко: вкусной и острой. Но если углубиться в детали, то стоит отметить, что в традиционном рецепте главным ингредиентом, который задает тон всему блюду, является не что иное, как салями пепперони. Это свиная колбаса, которая отличается острым копченым вкусом. Не зря «peperoncinо» в переводе с итальянского языка означает красный перец.
Примечательно, что данная пицца, хоть и была изобретена итальянскими поварами, имеет большую принадлежность к американской культуре. Именно благодаря стараниям умельцев из США рецепт итальянской пиццы с острой свиной колбасой стал известен всему миру.
В состав традиционного рецепта, помимо колбасы, также входят пицца-соус и сливочная моцарелла. Позволительно посыпать готовое блюдо зеленью для создания более пикантного вкуса.
Это не первая наша попытка вернуться к истокам: в нашем меню также можно найти классический рецепт самой первой пиццы – «Маргариты». Именно она стала пропуском для обычной уличной лепешки в мир высшей кухни.
Если проголодались, не стесняйтесь: заказ еды на дом в Днепре можно осуществить в любое время с 10.00 до 21.55. Мы обязуемся привезти ее не позже, чем через 60 минут после оформления заказа.
В нашем меню вы найдете ассортимент сырных и овощных пицц, классические и модернизированные рецепты, а также сможете создать пиццу лишь с теми ингредиентами, которые придутся вам по душе.
Оформляйте заказ – мы будем рады узнать о ваших вкусовых предпочтениях!
Залиште відповідь Скасувати відповідь