-
Пицца к твоим любимым матчам!
31.08.2019
Новинка в Eco&Pizza!
НАБОР "Под Футбол" -
это отличное дополнение к просмотру любимых футбольных матчей с друзьями!
Наслаждайтесь игрой любимых игроков, самыми яркими моментами Суперкубков и мировых чемпионатов
в компании больших сытных "Четыре мяса", "Деревенская" и "Бавария"
И, конечно, к выбирай нашему набору любой напиток В ПОДАРОК!
-
Праздничные выходные с Eco&Pizza!
24.08.2019
Вот это да!
Яркие праздничный уикэнд с Eco&Pizza!
Только 24-26.09.2020г укажи в комментариях или назови оператору промокод #БИРФЭСТ,
Покупай 5 больших пицц - получай 5 бокалов пива KRUSOVICE SVETLE* в подарок !
*Акция суммируется только с экономией 5% за возврат коробок курьеру
*Количество подарочного пива ограничено
-
ДЕНЬ ДРУЗЕЙ В ECO&PIZZA!
20.06.2019
Eco&Pizza приглашает всех собраться сегодня с самыми близкими и провести время незабываемо!
К международному Дню Друзей мы подготовили отличное предложение -
2 большие пиццы за 199 грн!
Комбинируй или возьми две одинаковые - выбирай сам!
Твои друзья заслуживают только самое вкусное !
Яркое воскресенье - только с Eco&Pizza ;-)
-
Мастер-класс по уникальным эко-сумкам от Eco&Pizza!
20.06.2019
Летом мы меняем гардероб на легкие и непринужденные вещи, а как насчёт сумок?
Приглашаем вас принять участие в мастер-классе Eco-Handmade Workshop от Eco&Pizza!
Вместе с профессиональными рукодельницами мы создадим эко-сумки с вашим уникальным принтом- такая вещь станет идеальной помощницей в ваших летних приключениях
И конечно , угостим всех участников освежающими коктейлями и фирменной пиццей!Стоимость участия - 360 гривен
Часть средств с каждого билета мы передадим в Биржа благотворительности «ДоброДій» в помощь деткам, которые в ней нуждаются!
✔️Встречаемся 23 июня ,
в 12:00 в Арт-центре Квартира (пл. Троицкая, 3)
Инфо: Alina Fridman
До встречи ! -
Объявляем сбор вещей!
20.05.2019
Совсем скоро мы объявим о запуске крупного городского проекта от Eco&Pizza!
И нам нужна ваша помощь: мы организовываем сбор вещей, которые наверняка залежались в каждой семье и ещё могут порадовать других людей.ЧТО МЫ ИЩЕМ?
Вещи в хорошем, носибельном состоянии, без повреждений и пятен:
✔️Женская и мужская одежда и обувь
✔️Детская одежда и обувь
✔️Аксессуары: украшения, сумки и полезные аксессуары для домаДАРИМ БОНУСЫ!
За вашу инициативу Eco&Pizza готова радовать вас скидками и сюрпризами!
Есть два варианта:
1. Приносите вещи в наши точки самовывоза по ул. Старокозацкая, 66А и проспект Слобожанский, 14А, отдайте администратору и учавствуйте в 100% розыгрыше классных бонусов!
2. При оформлении доставки, просто передайте вещи нашему курьеру и ожидайте гарантированную скидку на следующий заказ !
(Скидка действует до 31 мая)Обязательно укажите в комментарии к заказу, что вы хотите сдать вещи
Принимаем до 31 мая включительно
Используйте свой шкаф рационально вместе с Eco&Pizza -
Пасхальная фиеста: скидки на любимые пиццы всю неделю!
20.04.2019
Впереди нас ждет целая неделя праздничного отдыха и ярких семейных событий,
Поэтому Eco&Pizza решила сделать их еще и очень вкусными!Всю неделю, с 26го апреля по 1 мая
дарим скидку 15% на любимые пиццы Сан-Рей и Парму -
независимо от размера и способа доставки!
Пицца - лучший способ провести пасхальные выходные со вкусом!
Будь ECO&PIZZA!
-
Присоединяйся к нашей команде!
20.04.2019
СТАНЬ ЧАСТЬЮ ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ КОМАНДЫ ECO&PIZZA
лучшей доставки эмоций в Днепре!Мы в поиске:
☑️ супер-Курьеров , уверенных в своем транспорте и своей пунктуальности
☑️ Пиццайоло, влюбленных в свое дело и владеющих пицца-мастерством!Ты точно подойдешь!
Звони: +38 (097) 039 33 09 – Андрейили заполняй анкету и мы свяжемся с тобой в ближайшее время.
-
Green Check-in - посадка деревьев в это воскресенье!
20.04.2019
Приглашаем тебя присоединиться к ежегодной посадке деревьев Green Check-in от ECO&PIZZA в это воскресенье!
-
Eco-Handmade Workshop с «Eco&Pizza»
20.03.2019
Наш проект Eco-Handmade Workshop на этот раз порадует вас чем-то натуральным и красивым!
Уже 23го марта каждый из вас сможет сделать персональный
beauty-набор, в который будет входить:
- Бомбочка для ванной
- Блеск для губ
- Скраб для тела
Создадим свой личный уход за телом и все это красиво упакуем!
Как попасть на мастер-класс?
Время: 11:00
Где: Арт-центр Квартира, (Троицкая площадь, 3)
Стоимость участия - 100 грн,
Обязательная регистрация по ссылке:
https://goo.gl/forms/kZ5ly3RZMnSVZFT62
Дополнительная информация - 0671130043, Алина -
Halloween - Pizza Party
26.10.2018
В канун Хэллоуина всегда случаются всякие пакости. Вот и с нами произошла мрачная история. Наш лучший Пицейола вчера позднее обычного ушел с работы. Что с ним приключилось ночью – никто не знает, но утром он явился очень странный. … Кожа бледновато-зеленая, походка — тяжёлая и неуклюжая....
-
Мы расширили зону доставки
03.10.2018
Отличная новость!
Мы открыли новое производство на левой стороне и расширили территорию доставки пиццы. Теперь нашу пиццу могут заказать жители аэропорта, поселка Слобожанское, Звёздный, Шевченко, а также жм Северный.
Подробно рассмотреть карту зоны доставки вы можете посмотреть на странице Доставка
-
Наши курьеры всегда в драйв-тонусе!
16.07.2018
Чтобы вы могли насладиться любимым блюдом без длительного ожидания доставки или самостоятельной готовки, мы привозим заказ максимально быстро – до 60 минут. Каждая пицца должна быть непременно горячей, поэтому скорость доставки у нас в приоритете. Наши курьеры – опытные и аккуратные водители. Свои навыки они, конечно же, постоянно совершенствуют на практике, доставляя горячую пиццу в разные районы города.
Но также наши курьеры имеют возможность продемонстрировать
-
Доставка пиццы в Днепре: куда на самом деле уходят ваши деньги?
05.02.2018
Воспользоваться такой заманчивой услугой, как доставка пиццы домой любят все!
Но как правило большинство привыкло осуществлять заказ в одной и той же пиццерии.
Но с чем это связано?
-
Почему попкорн является обязательным атрибутом просмотра фильмов? Немного киноистории!
02.02.2018
Как только в кинопрокате появляется интересный фильм, все, о чем мы мечтаем – купить билеты и устроиться поудобнее перед большим экраном. Несомненно, поход в кино стал излюбленным способом проведения досуга как самостоятельно, так и в компании друзей.
Взрывы и спецэффекты, трюки и песни, поцелуи и слезы: фильм любого жанра обязательно сопровождается поеданием попкорна. Им заедают страх при появлении чудовища на экране, слезы, вызванные смертью героя, смех, спровоцированный шуткой комичного персонажа, и даже недовольство, вызванное неоправданными ожиданиями от киноленты.
Однако задумывался ли кто-нибудь, почему в обществе принята именно такая традиция, и как она появилась?
-
Как правильно разогревать пиццу? Лайфхак от Eco&Pizza
31.01.2018
Как разогреть пиццу, когда она остыла, чтобы вновь ощутить ее неповторимый вкус? Способов много, однако эффективность каждого из них зависит от того, какими подручными средствами вы располагаете.
О том, какие простые правила необходимо соблюдать, чтобы блюдо порадовало своим вкусом на следующий день, мы расскажем в сегодняшней статье. К тому же, вы всегда можете заказать пиццу, а потом попробовать применить наши советы на практике.
-
Как есть пиццу и не толстеть: секреты не диетологов, но профессионалов!
29.01.2018
Как есть пиццу на диете? Ответ на этот вопрос ищет каждый, кто хотя бы единожды, пытаясь сбросить лишние килограммы, испытывал жгучее желание перекусить чем-то более сытным, чем овощной микс или творог.
Мы решительно заявляем: пицца на диете – это не оксюморон. Итальянское лакомство можно и даже нужно употреблять людям, которые следят за своей фигурой. Нужно лишь придерживаться некоторых совершенно нестрогих правил.
-
Как правильно есть пиццу, или столовый этикет для любителей итальянского блюда
24.01.2018
Как правильно есть пиццу по этикету? Нужно разрезать лакомство на кусочки при помощи ножа и вилки, либо удобнее будет лакомиться итальянским блюдом руками?
Откроем вам большой секрет: единственно правильного варианта не существует. Выбор зависит от того, в какой обстановке вы находитесь, и к чему она вас обязывает. И от ваших личных пожеланий, конечно. Разберем по порядку все возможные варианты.
-
Как появилась доставка пиццы? Погрузимся в историю!
22.01.2018
Как появилась доставка пиццы, мало кому достоверно известно. Что странно, ведь без такой функции, как привоз еды, успех практически каждой пиццерии мира упал бы в несколько раз.
Это связано с тем, что все большее количество людей предпочитает ужинать дома, в привычной уютной атмосфере. Именно в этом им помогает доставка еды на дом.
Как возникла служба, и какими были ее первые шаги, мы расскажем в сегодняшней статье.
-
Классика всегда в моде: традиционная «Пепперони» в меню Eco&Pizza
16.01.2018
Как вы относитесь к новинкам? Эксперименты в меню, различные топпинги, смесь, казалось бы, несовместимых ингредиентов: все это порадует любого гурмана, но повергнет в шок любителя классики.
Именно для тех, кто чтит традиции, мы решили соблюсти одну, старинную и поистине важную.
Отныне Eco&Pizza переходит на классический способ приготовления самой популярной пиццы во всем мире – знаменитой «Пепперони».
-
История возникновения венских сосисок: многовековой спор между двумя европейскими городами
15.01.2018
Не всегда слова, которыми характеризуют то или иное событие, действие или даже блюдо, является их правдивым обозначением. Так, к примеру, 100-летняя война длилась не 100, а 114 лет, а аборигены не ели на самом деле капитана Кука: он был убит гавайцами.
Таких неоднозначных «ляпов» в истории довольно много. Один из них – это страна возникновения такого простого продукта, как венские сосиски. Думаете, это Австрия? Вы правы.
Или нет?
-
Фэн-шуй от Eco&Pizza: чем следует запивать пиццу, чтобы получить максимум удовольствия?
12.01.2018
Выбор напитка – процесс ничуть не менее важный, чем выбор основного блюда. Так, в зависимости от того, чем вы решили сегодня отужинать, варьируется и список подходящих к вашему блюду напитков.
Не зря в кафе и ресторанах отдельно подается барная карта, а официантов обучают искусству правильного сочетания блюд.
Сегодня мы расскажем о том, что можем предложить, исходя из вашего заказа.
Это может быть сок, газировка, минеральная вода или даже безалкогольное пиво: мы найдем напиток на вкус и цвет каждого.
-
Салями Пепперони: история успеха знаменитого итальянского лакомства
09.01.2018
Сегодня в мире существует такое разнообразие еды, что удивить чем-то разборчивый народ будет сложно.
То ли дело раньше: некоторые продукты становились деликатесами благодаря не только способу их производства, но и региону, где они были распространены.
Кстати, большинство из тех деликатесов, которые были так популярны несколько десятков, а то и сотен лет назад, и сегодня считаются эталонами вкуса.
Например, салями пепперони.
Что вы о ней знаете?
-
Копченый лосось и красная икра: какие еще сокровища таит в себе самая роскошная пицца?
04.01.2018
В древние времена пицца считалась едой для бедняков. Лепешки из теста с добавлением базилика, курицы и оливкового масла готовились на скорую руку.
Позднее в их состав начали добавлять томаты и анчоусы, а спустя еще какое-то время, благодаря прихоти короля Умберто I и его жены Маргариты, пицца вошла в меню высших слоев населения.
Сегодня блюдо едят везде: возле уличных лотков и в королевских дворцах, в придорожных кафе и дорогих ресторанах. Пицца стала синонимом гастрономического удовольствия.
Именно поэтому список возможных ингредиентов расширился в несколько раз.
В меню Eco&Pizza, к примеру, есть рецепт, который удивит всех любителей морепродуктов, ведь в его составе можно найти не только мясо копченого лосося, но и любимую всеми красную икру.
Поговорим подробнее о самой морской пицце из нашего ассортимента.
-
Руккола – главное богатство «Бьянки». Чем полезна самая пикантная зелень из ассортимента Eco&Pizza?
02.01.2018
Свежая зелень привлекает внимание, радует глаз, возбуждает аппетит. А еще является настоящим кладезем витаминов, которых так не хватает человеческому организму в зимнее время.
В нашем ассортименте можно встретить самых разных представителей съедобных растений, однако наиболее пикантной является, несомненно, руккола.
Что она вам даст? Давайте узнаем.
-
Здоровье в каждом кусочке: все секреты овощных пицц в ассортименте Eco&Pizza
28.12.2017
Чтобы наесться, нужно обязательно употреблять в пищу мясо. Это один из самых нерушимых стереотипов нашего времени.
Казалось бы, все логично: в мясе содержится большое количество белка и других питательных веществ: фосфора, калия, железа. Многие диетологи и вовсе уверены, что 100г красного мяса в день – это необходимая норма для того, чтобы организм функционировал без сбоев.
Однако не зря в последнее время все больший процент жителей Земли отходит от столь тяжелого рациона.
Все дело в том, что получить необходимое количество полезных веществ и при этом утолить чувство голода можно без употребления в пищу мясных продуктов. Давай поговорим о том, как этого достичь, если ввести в свой рацион пиццу.
-
100% натурального вкуса в томатном соке от Eco&Pizza
21.12.2017
В погоне за натуральным вкусом можно провести довольно много времени, но не факт, что в конце ты все же найдешь нужный природный состав.
Сегодня мы хотим не только сократить время твоих поисков, но и предложить на пробу нашу долгожданную новинку – томатный сок собственного производства компании «Eco&Pizza».
И да, он на 100% натуральный.
-
Пицца «4 сыра»: что нужно знать о ней до того, как заказать ее?
20.12.2017
Пицца «Четыре сыра» является, пожалуй, одной из наиболее популярных в нашем ассортименте. В ее состав входят изысканные сыры, а в качестве украшения выступают выложенные сверху грецкие орешки и аккуратная россыпь кунжута. Но главным является непередаваемый вкус сырного сочетания.
Рецептов «4 сыра» много, каждый из них является по-своему уникальным. Сегодня мы расскажем о том, какие молочные продукты входят в состав нашего коронного блюда, и раскроем все главные секреты приготовления.
-
Что делает черную пиццу такой черной?
13.12.2017
Если ты следишь за нами в социальных сетях, то должен быть в курсе: не так давно мы презентовали совершенно уникальный продукт – черную пиццу.
Отвечая на самые часто задаваемые вопросы:
- нет, она не подгоревшая;
- и нет, мы не используем в ее приготовлении пищевой краситель.
Все гораздо проще. И вкуснее.
-
«Звездные войны» от Eco&Pizza: выбирай свою сторону Силы
11.12.2017
14 декабря 2017 года на экраны всех кинотеатров страны выходит 8-й эпизод знаменитой франшизы «Звездные войны: Последние джедаи».
В преддверии такого события мы подготовили для всех фанатов «Star Wars» шанс почувствовать себя частью любимой Вселенной, и выбрать свою сторону Силы.
Все, что для этого требуется – это попробовать наш новый звездный набор «Star Wars», в состав которого входят две черные пиццы и две белые.
И пусть победит сильнейшая!
-
Закажи пиццу – выиграй время! Совместный проект «Eco&Pizza» и Антикафе «Место»!
08.12.2017
Если ты любишь весело проводить время в компании друзей;
если пицца – одно из твоих любимых блюд;
если хочешь совместить приятное с приятным – наша новая акция, созданная совместно с Антикафе «Место», не оставит тебя равнодушным!
Подробности уже ждут внутри!
-
Первая женская пицца: узнай все об эксклюзивной новинке от «Eco&Pizza»!
28.11.2017
Согласись, обилие сытных мясных пицц в ассортименте рано или поздно надоедает, а женская хрупкая душа начинает просить чего-то легкого, сливочного и невероятно нежного.
Для того, чтобы порадовать себя таким воздушным блюдом, не нужно стоять часами у плиты или идти в дорогой ресторан. Наши мастера нашли решение, и подошли к желаниям прекрасного пола со всем пониманием.
Представляем самую новую и необычную пиццу в нашем ассортименте – прекрасную «Бьянку». Давай знакомиться с ней поближе.
-
Посади дерево с «Eco&Pizza»: акция продолжается!
27.11.2017
Прошедшая неделя выдалась для нашей компании насыщенной на важные события.
Два дня подряд, 22-го и 23-го ноября 2017 года, мы посвятили ежегодной посадке деревьев. В этот раз в качестве локации были выбраны 3 школы нашего города, а также один детский сад.
Хочется отметить, что акция была инициирована при поддержке депутата районного совета политической партии «УКРОП» Анненковой Светланы Владимировны.
Совместными усилиями мы не только приобщили молодое поколение к заботе об экологическом состоянии своего города, но и внесли свой собственный вклад в озеленение родного края.
Как это было, мы сейчас подробно расскажем!
-
Набираем массу правильно, или кукуруза как лучшее спортивное питание
24.11.2017
Большинство из нас привыкли думать, что сложнее всего – сбросить вес.
Однако мало кто знает, что набор веса, а особенно набор мышечной массы – дело не намного более простое. Один лишь подбор правильных продуктов чего стоит!
Для того, чтобы облегчить этот процесс, чтобы тебе не приходилось заказывать отдельное меню, когда все друзья лакомятся пиццей, или когда просто необходимо перекусить перед тренировкой, в меню появились они – сладкие зерна кукурузы.
Сегодня мы расскажем о том, какими необходимыми свойствами они обладают, и насколько подойдут для людей, которые занимаются спортом.
-
Тонкости настоящих кулинаров: учимся отличать оливки от маслин
21.11.2017
Чтобы стать грамотным кулинаром, нужно не только иметь врожденный дар к поваренному искусству, но и разбираться во всех тонкостях этого нелегкого дела.
Методом проб и ошибок, которые включают в себя штудирование нужной литературы и несколько десятков подгоревших блюд, можно стать настоящим профи и каждый день радовать домашних кулинарными шедеврами.
Дабы сократить время «учебы», приоткроем завесу тайны и расскажем о разнице между двумя, казалось бы, одинаковыми продуктами – маслинами и оливками.
Ведь от того, какой ты выберешь, чтобы подчеркнуть вкус приготовленного блюда, зависит порой весь исход праздничного вечера.
-
Фокачча: изюминка итальянской кухни
17.11.2017
Совсем не обязательно ехать в Италию, чтобы отведать местную колоритную кухню.
Для этого достаточно заказать пиццу, сделать пасту или, если душа желает чего-то необычного, подумать о приготовлении фокаччи.
О том, что это за диковинка, не ходят легенды, однако рецептов ее приготовления – десятки.
Давайте поближе познакомимся с настоящей итальянской лепешкой и ее разновидностями.
-
Новинка в меню «Eco&Pizza»: сахарная кукуруза из детства
14.11.2017
Рады представить долгожданную новинку – сладкую кукурузу. С сегодняшнего дня ее можно заказывать в числе других блюд или отдельно. В ее состав входит сливочное масло, которое придает зернам сладкий нежный вкус, а также пакетик соли, который можно добавить к зернам, если есть желание.
Зачем мы ввели в меню кукурузу? Все просто: это невероятно полезный и вкусный продукт, который не только будет благотворно влиять на твое самочувствие, но и принесет незабываемые эмоции счастья и удовольствия.
Ведь когда еще мы были так безгранично счастливы, если не в детстве?
-
Fresh diet: салатное меню от «Eco&Pizza»
10.11.2017
Если ты устал от привычных блюд, если решил сесть на диету и сбросить пару лишних килограмм, если просто твоя душа вдруг попросила чего-нибудь свеженького – наше салатное меню приветствует тебя!
Мы всегда рады угостить свежими овощами и необходимыми витаминами.
Ознакомься с самым сочным меню «Eco&Pizza» - с салатами!
-
Как «Вегетарианская» пицца может утолить чувство голода на целый день?
08.11.2017
Отказ от мяса, соблюдение диеты и желание вести здоровый образ жизни являются неотъемлемой частью нашей жизни.
Так, все чаще можно встретить людей, которые сознательно отказываются употреблять в пищу продукты растительного происхождения.
Речь идет не только о вегетарианцах, но и о людях, которые по тем или иным причинам желают сократить количество употребляемого в пищу мяса.
Для того, чтобы поддержать людей в их стремлении к здоровому образу жизни, мы собрали в нашем меню несколько рецептов, которые смогут наилучшим образом утолить чувство голода и сохранить неприкосновенными свои гастрономические предпочтения.
-
Запеченный картофель: все о любимом блюде
06.11.2017
Мало кто знает, но картофель тоже может считаться диетическим блюдом.
И это не шутка: в мире уже давно существует так называемая «картофельная диета индейцев», которая, к слову сказать, довольно популярна.
Ведь как же вкусно, когда ты худеешь – и при этом обедаешь отнюдь не овощными салатами!
Безусловно, мы не предлагаем тебе полностью перейти на картофельный рацион, однако хотим рассказать несколько полезных советов, которые позволят даже при длительном употреблении картофеля не набрать ненавистные пару килограмм.
-
Разнообразие вкусов: какими бывают соусы для пиццы?
04.11.2017
Наверняка ты не единожды сталкивался с разнообразием не только начинок для пиццы, но и соусов для нее.
Так, наиболее часто встречаемыми считаются белый и красный сочетания.
Однако чем каждое из них отличается от другого?
Сегодня мы подробно поговорим о том, что необходимо иметь под рукой для приготовления каждого, и для использования в каких рецептах они подходят.
-
Интересная кухня: 4 способа готовить пиццу
03.11.2017
Знаменитое блюдо, которое пришло к нам из Италии, принято кушать горячим и свежим. Более того, оно не должно быть жареным и содержать большое количество жира.
Для того, чтобы пицца была именно такой – легкой, сытной и полезной, ее принято готовить в специальной печи.
Однако разве печь – это единственный способ приготовить итальянскую лепешку?
Давайте поговорим об альтернативных методах. Ведь они существуют.
-
Чтобы тесто не надоедало: как можно сделать пиццу еще более привлекательной?
02.11.2017
Однообразие рано или поздно начинает угнетать, и этот процесс касается всех аспектов нашей жизни, в том числе – любимых блюд. Так, пицца, какой бы вкусной она ни была, тоже рано или поздно может утратить свое привычное очарование.
Если только не придумать некоторые дополнительные начинки, чтобы оживить интерес к ней! Речь идет о той части блюда, которую чаще всего оставляют на тарелке просто надкушенной. Что же придумали именитые повара для того, чтобы клиенты наслаждались, без преувеличения, каждым миллиметром горячей итальянской лепешки?
-
Поговорим о традициях: как готовить, подавать и есть пиццу?
01.11.2017
Пицца, пожалуй, одно из наиболее старинных блюд в мировой кулинарной истории.
Неудивительно, что за это время сформировалось немало различных традиций, связанных с ней.
Сегодня мы хотим познакомить тебя с некоторыми обычаями, которые прошли сквозь века и сохранились по сегодняшний день.
Некоторые из них тебе знакомы, другие станут чем-то новым и интересным.
-
Eco&Pizza разрушает мифы: как есть пиццу и не толстеть?
31.10.2017
Сложно устоять, когда рецепторы уже уловили манящий аромат свежеиспеченной итальянской лепешки.
Воображение уже рисует, как кусочек горячего теста тает во рту, как расплавленный сыр тянется, когда откусываешь его, как вкус томатного соуса смешивается с мясной начинкой…
Однако стоп! Я же на диете…
Спешим обрадовать всех худеющих: пиццу можно кушать, даже если вы мечтаете сбросить заветные пару килограмм! Не верите? Читайте дальше!
-
Пицца с морепродуктами: какие деликатесы чаще всего используются в приготовлении итальянского блюда?
30.10.2017
Морепродукты – любимая еда миллионов людей по всему миру. Как и пицца. Так почему бы не совместить самые вкусные блюда современности?
Итальянская лепешка с дарами моря пользуется огромной популярностью, и не просто так: можно выбрать в качестве начинки как излюбленные деликатесы (красную икру, мясо мидий), так и более привычные всем ингредиенты (креветки, кальмары).
Сегодня мы расскажем о том, какие начинки пользуются наибольшим спросом, а также почему именно их предпочитают люди по всему миру.
-
Самая полезная пицца в нашем меню: что нужно о ней знать?
29.10.2017
«Эко-пицца» - это не просто название блюда. Она по праву считается наиболее полезной среди всего нашего ассортимента.
Приготовленная с использованием шпината, сыра и помидоров, она в буквальном смысле слова заряжает энергией каждого, кто съедает хотя бы один кусочек.
Сегодня мы подробнее расскажем о том, какими витаминами вы зарядите свой организм в такие холода, если решите выбрать именно «Эко-пиццу».
-
Выбери свою стихию: пицца «4 сезона» для настоящих гурманов
28.10.2017
Эта пицца появилась примерно в XIX веке, и за это время прошла период преобразования и доработки.
Несмотря на то, что ее можно готовить по-разному, основа остается неизменной: тесто разделяется на 4 равные части, каждая из которых символизирует определенное время года благодаря присущим именно этой части продуктам.
Что нужно знать о знаменитой «Кватро Стаджиони»? Сегодня мы раскроем несколько секретов.
-
Я хочу сыграть с тобой в одну игру: как подготовиться к Хэллоуину 2017?
27.10.2017
Близится праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые, и дети – День всех Святых. Суть его заключается в том, что это событие позволяет каждому офисному работнику, учителю, юристу, спортсмену или обычному студенту на одну ночь превратиться в кого угодно.
И ограничений в этом списке желаний нет: хочешь стать вампиром – надевай костюм Дракулы и приделывай клыки, супергероем – костюм Человека-Паука или Росомахи уже ждет тебя.
Или ты давно мечтал примерить на себя роль Джека Воробья? Не проблема, повязку и набор косичек можно найти в любом магазине с костюмами.
Сегодня мы расскажем, как правильно подготовиться к хэллоуинской вечеринке, и что тебе нужно для ее организации.
-
Едим правильно: всегда ли следует есть пиццу руками?
26.10.2017
Пицца относится к таким блюдам, которые могут быть поданы к столу как в домашней обстановке, так и в дорогом ресторане.
Именно поэтому возникает много вопросов касательно того, как же правильно ее есть: ножом и вилкой, или одними лишь руками?
Признаемся: однозначного ответа на этот вопрос нет.
Не существует правил этикета, которые обязывали бы всегда иметь под рукой вилку, или, наоборот, отбрасывать приборы, стоит только официанту подать ароматную лепешку.
Однако можно прояснить некоторые моменты, которые позволят правильно повести себя в той или иной ситуации.
Сейчас мы о них расскажем.
-
На зависть Рокфору: каким должен быть сыр для пиццы?
25.10.2017
Сыр является неотъемлемой, если не сказать, главной составляющей любой пиццы. И если ранее этот молочный продукт добавляли в состав исключительно ради дополнительного вкуса, то сегодня он является главным критерием его оценки.
К тому же, благодаря разнообразию сортов, можно создать по-настоящему достойное сочетание, которое оценят все гурманы.
Сегодня мы подробно поговорим о том, какие сорта можно и даже нужно использовать в пицце, и как не прогадать с их выбором.
-
Найдите 5 отличий: сравниваем итальянскую и американскую пиццу
24.10.2017
Как известно, история пиццы берет свое начало в современной Италии. Именно там придумали первую лепешку, открыли первую пиццерию и изобрели множество различных способов ее приготовления.
Однако не менее изобретательными в вопросах рецептуры оказались американцы.
Они не только распространили пиццу по всем штатам, но и с особым креативом подошли к способам ее приготовления.
Давайте сравним пиццу двух конкурирующих «лагерей» и выберем чью-то сторону!
-
Кальцоне: отдельный вид пиццы или разновидность пирога?
23.10.2017
Само слово «кальцоне» вызывает некоторое замешательство: что это такое и с чем его едят?
Его можно увидеть в меню практически каждой пиццерии, но что это за блюдо?
Некоторые скептики не считают этот «конверт» разновидностью пиццы, другие же просто предпочитают называть диковинку ее закрытым вариантом.
Так или иначе, кальцоне имеют место быть. Сейчас мы подробнее расскажем о том, почему они приобрели такую популярность.
-
10 фактов о пицце, которые удивят вас
22.10.2017
Пицца кажется невероятно привычной и знакомой.
Она может удивить разнообразием вкусов и ингредиентов, может порадовать удачным сочетанием продуктов, а еще может заинтересовать благородной историей.
Ее по-разному готовят в каждом уголке планеты, но при этом, какой бы она ни была, пицца остается любимой и практически всегда желанной.
Сегодня мы познакомим вас с некоторыми фактами о национальном итальянском блюде, которые могут вас не только рассмешить, но и порядком удивить.
-
«4 сыра»: магия самой нежной пиццы
21.10.2017
Классика всегда в моде. Это выражение касается не только тенденций в одежде, но и в пище. В частности, сегодня мы применяем его к пицце.
Нет, мы не будем заново рассказывать историю «Маргариты» и «4 сезонов». Мы поговорим о пицце, которая влюбила в себя миллиарды людей по всему свету. И имя ее – «4 сыра».
-
Пара слов о пользе пиццы
20.10.2017
Ученые в один голос утверждают: любимая пища может быть полезной! Поэтому для любителей итальянской кухни есть отличная новость: пицца не только вкусная, но и невероятно полезная!
Безусловно, нужно контролировать количество потребляемого теста, чтобы не возникло проблем с фигурой. Но при умеренном употреблении национального блюда Неаполя в пищу можно не только получить удовольствие, но и насытить организм необходимыми ему витаминами и минералами.
Давайте узнаем, какие полезные свойства таит в себе любимое блюдо.
-
Экспертное мнение: какие продукты не подходят для добавления в пиццу?
19.10.2017
Сегодня сложно найти человека, который отказался бы от кусочка горячей сочной пиццы.
Так же сложно, пожалуй, найти и ингредиент, который хотя бы единожды не входил в состав этого знаменитого блюда.
Сегодня «Eco&Pizza» проведет собственное расследование, и постарается определить, какие продукты наименьшим образом подходят для добавления в состав любимого миллионами людей лакомства.
-
«Пепперони»: почему самая острая пицца носит такое название?
18.10.2017
Пицца уже много веков является излюбленным блюдом миллионов людей по всему миру.
Некоторые из них предпочитают исключительно одну рецептуру, другие с удовольствием пробуют все возможные вкусовые интерпретации.
Сегодня мы поговорим о самой «горячей» пицце, по крайней мере, о ее классической версии.
Знакомьтесь – красотка «Пепперони»!
-
Пицца со всего мира: как готовят старинное итальянское блюдо в разных странах?
16.10.2017
Классический рецепт пиццы можно встретить довольно часто.
Однако на что только не идут современные пиццайло, чтобы удивить потребителя! Так, в различных странах мира готовят различные по своей рецептуре и внешнему виду блюда, которые, без преувеличения, являются уникальными.
Давайте поговорим о самых необычных!
-
Вегетарианская пицца: 3 секрета популярности самой "немясной" пиццы
13.10.2017
Пицца насыщает. Радует своим видом. Манит своим запахом. Но обычно при упоминании популярного итальянского блюда в голову приходит ассоциация в виде лепешки из теста с большим количеством соуса, сыра и, конечно же, мяса.
Это неудивительно, ведь популярные мясные пиццы – «Карбонара», «Пепперони», «4 сезона» – являются наиболее сытными, а потому – самыми популярными.
Но что, если сегодня мы возьмем на себя смелость попробовать убедить вас в том, что вегетарианская пицца может быть вкуснее мясной?
Принимайте вызов – и поехали!
-
Напитков много не бывает! Теперь при покупке набора пицц вы получаете в подарок бутылку любимой газировки или сока Sandora!
11.10.2017
Покупать наборы пицц стало еще выгоднее!
Теперь при покупке тематического набора вы сами выбираете свой подарок: один из 5-ти вкусов сока Sandora или любимая газировка – Pepsi, 7 Up или Mirinda!
-
Краткий экскурс в историю: как придумали первую пиццу?
10.10.2017
Пицца, пожалуй, одно из немногих блюд, которое не теряет свою популярность на протяжении длительного времени. И речь идет не о сроке в пару-тройку десятилетий.
Скорее, можно сказать, что она пронесла свою значимость сквозь несколько веков!
Так насколько древним является любимое миллионами людей блюдо, и когда его история берет начало?
-
Межгалактический форум разработчиков SPACE VALLEY: Eco&Pizza не оставила никого голодным!
09.10.2017
7 октября 2017 года, в субботу, в национальном центре аэрокосмического образования молодежи имени. А. М. Макарова прошел хакатон Space Valley (Космическая долина). Мероприятие привлекло к себе внимание не только авиаконструкторов и других узкопрофильных специалистов, но и школьников, студентов, а также всех тех, кто интересуется космической тематикой.
-
Каким должно быть прошутто? Определяем качество продукта по внешнему виду! Мнение наших экспертов!
06.10.2017
Пикантный деликатес родом из солнечной Пармы давно привлекает к себе любителей кулинарных изысков. И дело не только в его соотношении с продуктами «королевского» стола: итальянская ветчина обладает поистине пикантным пряным вкусом, который особым образом сочетается практически с любым блюдом: салат, гренки, первое и второе блюдо, даже пицца! Прошутто способно украсить любую кухню – авторскую, домашнюю, новаторскую.
Однако каким оно должна быть, чтобы считаться по-настоящему качественным? Наши эксперты раскроют несколько секретов!
-
Тесто для пиццерий #2
12.08.2017
Мы, в Eco&Pizza, тоже долго и усердно работаем над своим тестом. Ищем новые рецепты, меняем технологию, экспериментируем с разными продуктами.
Первый рецепт теста, когда только начинали с небольшой пиццерии на Фрунзенском, еще в 2011 году, мы обменяли у молодого итальянца, работающего в одной из пиццерий Киева на рецепт наших, украинских вареников. Это был не самый лучший рецепт...
-
Тесто для пиццерии
12.08.2017
Один из самых главных вопросов стоящий перед каждым, кто хочет открыть свою пиццерию - найти рецепт теста для своей пиццы.
Казалось бы, что здесь сложного? Открой интернет и найдешь сотни разных рецептов. Но как многие уже убедились - не всегда то, что легко доступно, легко осуществимо. Даже повторяя, полностью копируя рецепты (пошаговые, видео и др.) часто не выходишь на нужный результат.Что главное в тесте, если оно предназначено для профессионального использования?
-
ТОП 5 Eco&Pizza в июле 2017
09.08.2017
Не секрет, что у каждого человека есть свое любимое блюдо, напиток, место где их готовят. Многие даже идут на "своих" поваров в свои любимые заведения. Таким же самым образом люди выбирают для себя и блюда, которые заказывают себе с доставкой на дом или на работу.
-
Как разогреть холодную пиццу.
20.04.2016
Один из самых частых вопросов, который задают наши клиенты: "Как правильно разогреть пиццу?". Так, чтобы она одновременно была горячей, сочной и хрустящей. Что же, наконец у нас дошли руки сделать видео ответ на этот вопрос.
Своим методом делится наш руководитель Усатый Сергей. -
Можно ли есть пиццу на диете?
13.03.2016
Cложно недооценить пользу правильно составленной, сбалансированной диеты: похудение, очищение организма, оздоровление, увеличение иммунитета. Эти и многие другие достоинства, вознесли диетическое питание на пик популярности, а количество разнообразных диет по-прежнему увеличивается с каждым днем.
-
С праздником 8 Марта!
07.03.2016
Милые женщины! Поздравляем вас с 8 Марта!
-
Продолжаем экскурсии на производство "Эко&Пицца"
05.02.2016
Экскурсия и мастер-класс, 31.01.2016.
Дорогие друзья. Мы продолжаем экскурсии к нам на производство! Попасть к нам в гости очень просто, достаточно позвонить и записаться на ближайшую экскурсию. Мы с удовольствием покажем вам как устроена наша компания изнутри!
-
Пива нет!
04.02.2016
С недавних пор на нашем сайте исчезло алкогольное пиво. Это вызвало много вопросов от наших покупателей.
Попробуем ответить почему так случилось.
Многие любители пиццы предпочитают есть пиццу запивая ее пивом. Поэтому практически каждый второй заказ включал в себя бутылку, две или больше пива. Но с недавних пор многое изменилось.
-
В гостях у "Эко&Пицца"
21.01.2016
Экскурсия мастер-класс 17.01.2016.
Ура! Мы возобновили экскурсии к нам на производство!
Теперь попасть к нам очень просто. Достаточно позвонить и записаться на ближайшую экскурсию и мы с удовольствием покажем вам как устроена наша компания изнутри.Первые ласточки уже полетели.))
-
Заказ пиццы за биткоины
20.01.2016
Возможность оформить заказа при помощи криптовалюты возможна на нашем сайте
-
Совместный проект с туристическим центром "Рыба Андрей"
11.01.2016
Вы побываете на производстве, где не только увидите воочию все этапы изготовления этого блюда, но и приготовите собственную эко-пиццу — на свой вкус!
-
С наступающим Новым годом и Рождеством!
25.12.2015
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
-
Участие в LifeHackDay 2015
20.12.2015
Компания "Эко&Пицца" выступила в качестве партнера на IT бизнес-форуме "LifeHackDay 2015"
-
Экскурсии в рамках проекта "Навигатор предпринимателя"
18.12.2015
В рамках проекта "Навигатор предпринимателя" состоялась очередная экскурсия в самое "сердце" компании "Эко&Пицца" - на производство.
-
А у нас хорошая новость: мы возобновляем экскурсии на наше производство!
26.11.2015
Друзья, наверняка многим из вас всегда хотелось побывать в святая святых и узнать как же готовится именно ваша пицца, какие продукты используются, в каких условиях они хранятся и самое главное - увидеть процесс своими глазами.
Нет ничего проще!
29 ноября в 13 часов мы приглашаем вас на экскурсию, которая пройдет на нашем производстве "Орбита".
-
Eco&Pizza запускает мобильное приложение
26.11.2015
Дорогие друзья! Теперь заказывать пиццу стало еще проще!
С сегодняшнего дня вы можете заказывать пиццу с помощью нашего мобильного приложения.
-
Акция: Подари книгу детям
18.11.2015
Друзья! Мы неоднократно писали про акцию "Подари книгу детям" суть которой собрать детские книги для библиотек области. Накопив определенное количество книг в эти выходные мы отвезли их в Районную Детскую Библиотеку г. Подгороднего.
-
#Greencheckin. Посади свое дерево. Что дальше?
05.11.2015
Вот и прошел старт проекта. Некоторые скептики думают, что после посадки деревьев вся забота о них закончилась. Но не в нашем случае. 5 ноября мы специально поехали на ул. Шолохова, чтобы посмотреть как обстоит ситуация после посадки.
-
#Greencheckin. Посади свое дерево
01.11.2015
1 ноября ул. Шолохова (ж/м Фрунзенский) стала на 80 деревьев зеленее! На Набережной вдоль канала мы преобразили пустырь, высадив на нем: 40 скандинавских рябин, иву матсудана, иву белую, катальпы и тамариксы.
-
Совсем скоро стартует проект #Greencheckin. Посади свое дерево
31.10.2015
2 года мы копили средства и в ноябре готовы запустить новый проект "#Greencheckin. Посади свое дерево". Этот проект подразумевает не только посадку, но и уход за своим деревом.
-
Зеленая Школа. Спикер - директор компании "Экопицца - доставка пиццы с пользой"
22.10.2015
C 22 по 25 октября в "Зеленой школе" (г. Киев) прошел второй лекторий, который собрал на одной площадке эко-единомышленников. 26 успешных спикеров и экспертов в области устойчивого развития и сознательного потребления, среди который был и наш директор.
-
Фестиваль "Тарелка Еды", Парк Развлечений "Лавина"
27.09.2015
27 и 28 сентября в Днепропетровске прошло уникальное мероприятие в области гастрономии и семейного отдыха. На 2 дня Парк Развлечений "Лавина" превратился в место, где на одной территории были представлены лучшие заведения города с необыкновенно вкусными блюдами и гастрономическими новинками.
-
День предпринимателя
07.09.2015
В пятницу у нас в компании произошло одно событие, которое нельзя оставить без внимания.
4.09.15 в Украине отмечали День предпринимателя. -
Summer Party на ж/м Тополь-3!
22.08.2015
Возможность наполнить последние дни уходящего лета яркими эмоциями мы подарили всем жителям ж\м Тополь-3.
22 августа площадка возле супермаркета "Varus" на несколько часов превратилась в настоящий праздник!
-
Новые знания - не только полезно, но и вкусно!
20.08.2015
20 августа в центре конференций "Парле" состоялось очередное полезное мероприятие "Точка Входа-14: "SMM прокачка".
Обогатиться новыми знаниями о мире социальных сетей пришли 120 человек.
-
Жить экологично - это модно и полезно!
27.07.2015
Летом наш организм испытывает жажду и именно летом мы потребляем большое количество различных соков, коктейлей, воды и, конечно, же газированных напитков. Вы думаете, что жить экологично и с пользой для организма может быть дорого? А вот и нет!
-
Подари книгу детям!
02.07.2015
Друзья! Мы запускаем акцию "Подари книгу детям".
Цель: собрать книги для детей младшего и среднего возраста и подарить их детским библиотекам, у которых нет возможности самостоятельно их закупать либо пополнять ассортимент. -
Иногда "спасибо" больше, чем слово..
11.06.2015
Мы часто употребляем слова, без которых, нам кажется и быть нельзя не только в бытовой жизни, но и в социуме. Но иногда "Спасибо" значит намного больше, чем просто слово..
-
Ecopizza посетила ITEM
06.06.2015
6 и 7 июня наша компания Доставка пиццы от EcoPizza в Днепропетровске побывала на третьей конференции ITEM
-
Новая услуга от Ecopizza: Принимаем заказы пиццы через скайп
04.06.2015
Друзья!
С каждым днем мы стараемся быть лучше, чем вчера. Спешим обрадовать: у нас появилась новая услуга -
Ярмарка в детском доме "Здорове майбутнє"
11.05.2015
В воскресенье компания EcoPizza стала не только свидетелем, но и участником ярмарки проекта "Здорове майбутнє", которую проводили наши друзья -Благотворительный фонд "ДАРИМ РАДОСТЬ" для деток с трудным детством.
-
Спасаем деревья
09.05.2015
Команда Ecopizza не сидит сложа руки.
Мы успеваем не только вкусно готовить для любимых клиентов, сажать помидоры для фирменного соуса, но и спасать деревья!
-
Проводим майские с пользой!
08.05.2015
Ecopizza с пользой проводит майские праздники!
Мы посадили 260 штук томатов сорта San Marzano, специально привезенные из Италии...
-
Новости 15.02.2015
15.02.2015
Теперь у вас есть возможность зарегистрироваться на сайте и
получить доступ в свой личный кабинет.
Что это дает?
Смотрите ниже.
-
Какие напитки пьют с пиццей?
01.06.2014
Ни для кого не секрет, что выбор сопровождающего блюдо напитка, во многом определяет восприятие самого блюда. Пицца не стала исключением, правда стала объектом споров и дискуссий. Различные вкусы людей, региональные особенности и прочие поводы, породили волну обсуждений вокруг вопроса: «что пьют с пиццей?». И сегодня мы постараемся в этом разобраться.
-
Почему свежая горячая пицца лучше замороженной
30.05.2014
Впервые замороженная пицца появилась в США, в конце прошлого века, и спрос на нее был весьма велик. Человеку, не желающему или не умеющему готовить, было достаточно забить свою морозилку таким полуфабрикатом, и в нужный момент попросту разогреть в духовке. Времени и трудозатрат на это уходило минимум, к тому же доставка любых продуктов питания, в том числе и пиццы – не была сильно развита.
-
Какие виды соуса для пиццы существуют?
29.04.2014
Cоус для пиццы – словно разделительная черта между тестом и начинкой, оказывает огромное влияние на вкус будущего блюда. При этом единственно верного рецепта соуса попросту не существует. Равно как постоянно растут вариации пицц, прямо-пропорционально увеличивается количество соусов для них. Обусловлено это сочетаниями различных ингредиентов для начинки, традициями и попросту человеческими вкусами.
-
Выбор сыра для пиццы - дело ответственное
28.04.2014
Сыр - удивительный продукт. В мире насчитывается около 5000 сортов самого разного на вкус сыра. Он широко используется как ингредиент для множества рецептов в кухнях всех стран мира. Его подают как сопровождение к вину и кофе, а древние греки и вовсе считали сыр пищей Богов. Представить пиццу без мяса – легко, без овощей тоже, но без сыра – невозможно. Именно сочетание теста, соуса и сыра, рождает богатый вкус пиццы, в то время как все остальные продукты являются лишь дополнительными «нотками» в общей композиции. Для того чтобы ответить на вопрос: «Какой сыр нужен для пиццы?», стоит на минутку погрузиться в историю.
-
Пицце все возрасты покорны!
25.04.2014
Сама по себе пицца, как и любая другая выпечка, не имеет противопоказаний, а поэтому кушать ее можно как взрослым, так и детям. Но стоит помнить, что ингредиенты этого блюда могут очень сильно варьироваться, и не все из них будут одинаково полезны. Кроме того, детская пицца имеет ряд особенностей, которые мы сегодня и рассмотрим.
-
Заказать пиццу или приготовить самому? Вот в чем вопрос.
28.03.2014
Разрушить стереотип формируемый годами весьма сложно. Мы с детства привыкли к тому, что все домашнее – вкуснее, полезнее и вообще лучше, чем аналогичное купленное. Но когда речь идет о сложном технологическом процессе, мы как-то закрываем глаза на эти «прописные истины». Ведь, согласитесь, мы не делаем сосиски и не варим карамель дома.
Схожая ситуация обстоит и с зарубежной кухней. Ранее, блюда иностранного происхождения не пользовались особым спросом, во многом по причине того что люди попросту не знали как их готовить. С приходом всемирной сети в массы, ситуация в корне изменилась. Сайты так и пестрят предложениями приготовить простую пиццу из батона и майонеза, не менее простые суши из гречки, и прочие чудеса гастрономического назначения.
-
Настоящая итальянская пицца и закон ее защищающий
26.03.2014
Итальянцы очень сильно дорожат своим национальным, всемирно известным блюдом – пиццей. Даже рядовой патриотично-настроенный итальянец уверен, что пиццей может называться лишь блюдо, приготовленное в Италии, руками итальянца. Что уж говорить про пиццайоло, которые при виде всевозможных интерпретаций именуемых «пиццей», приходят в ярость.
-
Как правильно есть пиццу по этикету?
25.03.2014
Пицца это пример самого, что ни есть, неформального блюда. Ее можно встретить как в обычной «забегаловке», так и в самом дорогом ресторане. Несмотря на то, что качество пиццы приготовленной в разных заведениях, равно как и цена, кардинально отличается, это не мешает ей быть очень распространенным блюдом для всех слоев населения. И именно на фоне такой «распространенности», между людьми часто возникают споры, как правильно кушать пиццу?
-
В чем отличие между американской и итальянской пиццей?
16.02.2014
Понятия «пицца» и «доставка» настолько сроднились, что стали едва ли не обоюдно ассоциативными. При этом, что любопытно, адресную доставку пиццы первыми стали предлагать именно американские сети пиццерий. Во многом благодаря сильному влиянию итальянских эмигрантов на американскую культуру, пицца в Америке получила не меньшее (а в некоторых регионах и большее) распространение, нежели в Европе.
-
Почему вегетарианская пицца становится все популярнее?
16.02.2014
Возросший интерес общественности к активному долголетию и здоровому образу жизни, повлек за собой стремительно развивающееся направление вегетарианства, то есть отказа от мясной продукции, а в некоторых случаях и вовсе продуктов животного происхождения. Параллельно с ростом популярности вегетарианства, стала активно развиваться и вегетарианская кухня, а многие всемирно известные продукты обзавелись собственными «вегетарианскими» версиями. Не стала исключением и пицца.
-
Наиболее распространённые виды пиццы
14.01.2014
Мнения историков касательно происхождения пиццы расходятся. Некоторые считают ее прообразом древнегреческие «плакунтос» - тонкие лепешки с приправами и оливками.
Другие же копают еще глубже, утверждая, что пицца зародилась в Древнем Египте, как изысканное яство в честь Дня Рождения фараона. -
Делаем правильный выбор теста для пиццы
12.01.2014
Как известно, хорошее тесто – залог успеха любой выпечки, и пицца – не исключение!
Вариантов приготовления данного блюда существует огромное множество, и отличаются они не только начинкой, соусом и приправами, но и видом используемого теста. -
Скажите Вау! Cамой вкусной и здоровой пицце в Днепропетровске!
25.12.2013
Теперь вам не нужно долго и мучительно выбирать вкуснятину.
Устроить перекус или накрыть стол для компании можно быстро и небанально! -
Ecopizza - помогает озеленять город
23.10.2013
19 октября наша служба доставки вкусной пиццы выступила партнером сообщества Экомир в организации и проведении в г. Днепропетровске мероприятия под названием Створи красу навколо себе». Мы привезли своим транспортом 120 саженцев сосен из леса в Обуховке для того, чтобы высадить их в детском саду на ж/м Тополь и в парке им. Т. Шевченко. Приятно было видеть, что на уборку и посадку деревьев пришло много молодых людей.
-
2 пиццы за 199 грн!
20.08.2006
Пицца - фиеста во вторник? Легко!
Особенно с Eco&Pizza!Лови супер предложение:
оформляй заказ сегодня, и получай 2 большие пиццы за 199 грн!
Акция распространяется на пиццы "Неаполь" , "Гавайская" , "Греческая" "Вегетарианская" и "Сан Рей"ВАЖНО!
При оформлении заказа для получения специальной цены, выбери "наличный расчёт" и ожидай звонка оператора.Вместе с ним ты сможешь выбрать нужный тебе способ оплаты
Eco&Pizza - доставляем с пользой, покупай с выгодой!
-
Спецпроект #водыживотным
20.07.2005
В летний период наши братья меньшие, живущие в городе, особенно нуждаются в нашей поддержке и помощи!
Eco&Pizza предлагает вам присоединится к нашему проекту #водыживотным.
Все просто:
- Закажи салат в Eco&Pizza на ecopizza.com.ua
- Помой салатницу и налей питьевой воды
- Не забудь прикрепить специальный флажок, который приедет с заказом
- Вынеси на улицу и напои животных
- Сделай фото, выложи в соц. cетях с отметкой @ecopizza.com.ua (FB)/@ecopizza (Inst) и #водыживотнымecopizza!
Готово! Ты спас животных от жажды!
А в конце месяца среди всех участников проекта мы разыграем вкусные и полезные подарки !Благодаря нескольким простым действиям, мы спасем не один десяток животных от жажды!
Очень просим так же не забывать об окружающей среде и не оставлять салатницы на произвол судьбы.Eco&Pizza – единственная доставка пиццы с пользой в Днепре ;)
-
Конкурс в честь дня защиты детей!
20.06.2001
Поздравляем с замечательным праздником, в основе которого лежит защита самого дорогого и прекрасного, что есть у нас — наших детей!
Пусть детские годы Вашего ребёнка будут счастливыми и безмятежными, пусть он растёт в атмосфере любви и заботы☀️
В честь праздника объявляем конкурс!
1 и 2 июня выставляйте фото с вашими детками* в социальных сетях, отмечайте Eco&Pizza и гарантировано получайте пиццу СанРей в подарок к вашему заказу!*В акции участвуют дети до 14 лет
-
Акция ко Дню молодежи!
30.11.-0001
Сегодня особенный день - день, когда мы отмечаем праздник незабываемых впечатлений, первых взрослых шагов,
достижений и ошибок, кайфовых ночей и драйвовых дней, шумных компаний и романтичных вечеров.
Eco&Pizza решила сделать его ещё более насыщенным и только сегодня:
При заказе трёх пицц, четвёртая - в подарок!
Просто введи или назови оператору промокод «Пицца29»
Выбирай «Феличиту», «Пепперони» или «Маргариту» на свой вкус
Кайфуй на День Молодежи вместе с нами!