0 800 21 34 56
Доставка піци в Дніпрі
безкоштовно зі стаціонарних і мобільних телефонів
Київстар(067) 634-11-28
МТС(095) 313-30-62
Life(063) 405-03-75
0 800 21 34 56
Працюємо з 10:00 до 21:55
Кошик
0,00 грн
Кошик пустий

Вегетарианская пицца: 3 секрета популярности самой "немясной" пиццы

13.10.2017

zakazat pitstsu dneprПицца насыщает. Радует своим видом. Манит своим запахом. Но обычно при упоминании популярного итальянского блюда в голову приходит ассоциация в виде лепешки из теста с большим количеством соуса, сыра и, конечно же, мяса.

Это неудивительно, ведь популярные мясные пиццы – «Карбонара», «Пепперони», «4 сезона» – являются наиболее сытными, а потому – самыми популярными.

Но что, если сегодня мы возьмем на себя смелость попробовать убедить вас в том, что вегетарианская пицца может быть вкуснее мясной? 

                       Принимайте вызов – и поехали!


pitstsa margarita

Почему вегетарианская?

Здесь все проще, чем может показаться. Первый классический рецепт пиццы не включал в себя мясную начинку. Речь идет о знаменитой «Маргарите», появившейся в XIX столетии, которая состояла лишь из базилика, помидоров и сыра моцареллы.

С тех пор пицца прошла через десятки тысяч различных рецептур, многие из которых попадают под определение вегетарианских. И дело отнюдь не в дефиците продуктов.

Многие знаменитые мировые деятели науки и искусств, например, Бриджит Бардо, Альберт Эйнштейн и Эмиль Золя, были приверженцами здорового образа жизни и категорически отказывались употреблять в пищу мясо животных. Надо же было как-то выкручиваться, если отовсюду пахнет вкусными лепешками из теста!

С тех пор некоторые вещи остались неизменными: вегетарианство является неотъемлемой частью современности и образом жизни многих людей. Однако это не означает, что приверженцы вегетарианства могут употреблять в пищу только овощи, фрукты и различные крупы.

Как раз наоборот: сегодня в мире существует столько разнообразных рецептов, что даже тем, кто очень строго следит за своим рационом, есть, из чего выбрать.

3 преимущества пиццы без мяса

Пожалуй, главным плюсом можно назвать ее диетические свойства. Благодаря тому, что в качестве начинки выступают только овощи и грибы, калорий в ней гораздо меньше, чем в любой мясной пицце. Такие ингредиенты являются на 100% диетическими, а потому от нескольких кусочков вегетарианской пиццы вы получите только пользу. И никаких лишних килограмм!

pitstsa v dnepreДалее по списку – богатство витаминами и полезными минералами. Так как тесто для пиццы изготовляют из пшеничной муки, то при употреблении популярного блюда в пищу, вы автоматически насыщаете свой организм необходимыми ему антиоксидантами. Они, в свою очередь, предотвращают появление сердечно-сосудистых заболеваний, а также помогают сохранить клеткам силу и молодость.

В сыре, который добавляется по вашему желанию в пиццу, содержится кальций, а томатный соус, либо непосредственно томаты, богаты липолинами. Это вещества, которые предотвращают возникновение патологий, связанных с онкологическими заболеваниями.

И, наконец, самое позитивное преимущество. Регулярное употребление пиццы снижает выработку гормона стресса. А потому обеды или ужины пиццей хотя бы 1-2 раза в неделю значительно улучшат ваше настроение и принесут массу удовольствия не только вашему желудку, но и нервной системе.

Компания «Eco&Pizza» будет рада доставить вам хорошее настроение на дом. Заказывайте «Вегетарианскую» пиццу в Днепре, а также «Маргариту» и фирменную «Эко-пиццу». Будем рады вкусно накормить!

P.S. Никакого вреда для вашей фигуры, порадуйте себя легким обедом! 

Розкажіть друзям:
Замовлення зворотного дзвінка
Заповніть поля, відмічені *
Ваша заявка відправлена.
Наш оператор зв'яжеться з Вами найближчим часом.



Товар додано до кошика.