0 800 21 34 56
Доставка піци в Дніпрі
безкоштовно зі стаціонарних і мобільних телефонів
Київстар(067) 634-11-28
МТС(095) 313-30-62
Life(063) 405-03-75
0 800 21 34 56
Працюємо з 10:00 до 21:55
Кошик
0,00 грн
Кошик пустий

Пицца со всего мира: как готовят старинное итальянское блюдо в разных странах?

16.10.2017

Paperoni dneprКлассический рецепт пиццы можно встретить довольно часто. Однако на что только не идут современные пиццайло, чтобы удивить потребителя! Так, в различных странах мира готовят различные по своей рецептуре и внешнему виду блюда, которые, без преувеличения, являются уникальными. Давайте поговорим о самых необычных!

Германия. Очень часто вместо мясной начинки в Германии можно встретить пиццу из тунца. Его щедро приправляют луком, томатным соусом, а сверху посыпают сыром. В итоге вы получаете довольно необычный, но однозначно уникальный вкус. Стоит отметить, что он пользуется большой популярностью среди немцев.

Италия. Если итальянская пицца, то только Маргарита. Но Италия известна и самой дорогой пиццей в мире под названием  Луиджи XII. В состав входят сертифицированная биологическая мука, розовая австралийская соль, омары, красные креветки, три вида икры, морские цикады, а самое главное - коньяк Louis XII Remy Martin. Обойдется такое удовольствие всего в 8300 евро.

Индия. В первую очередь страна ассоциируется со специями. Каждое блюдо приготовленное поварами является изобилием пряностей. Вы можете подумать, что индийская пицца просто полна специй, но это еще не весь секрет. Главное отличие – полностью жидкое тесто, которое вместе со всеми ингредиентами выливается на сковороду.

Коста Рика. Сразу в голове всплываю кадры из фильма «Голубая лагуна». Кристально чистая вода, пальмы, белоснежный песок и кокосы. Именно последние и стали главным козырем в рецепте пиццы  в Коста Рике.

Япония. Страна Восходящего Солнца как всегда выделяется даже на фоне всего необычного. Тут настоящий гурман сможет порадовать себя пиццей Окономияки. В первую очередь каждый может выбрать любой ингредиент по вкусу, а также участвовать в процессе приготовления. Выбирать пропорции также можно самостоятельно. Начинки изначально жарятся на сковородке, а затем выгладываются на заранее подготовленное тесто. После происходит выпекание в печи примерно 20 минут.

 

osnova dlja piccy





Украина. Только сделав заказ в  «Eco&Pizza» ты можешь перенестись в необычную Японию и стать самому конструктором своей авторской пиццы в Днепре! Соберите свою пиццу, экспериментируй с составом, возможно когда-нибудь именно вой шедевр пополнит ряды нашего меню.

 

 










Розкажіть друзям:
Замовлення зворотного дзвінка
Заповніть поля, відмічені *
Ваша заявка відправлена.
Наш оператор зв'яжеться з Вами найближчим часом.



Товар додано до кошика.