0 800 21 34 56
Доставка піци в Дніпрі
безкоштовно зі стаціонарних і мобільних телефонів
Київстар(067) 634-11-28
МТС(095) 313-30-62
Life(063) 405-03-75
0 800 21 34 56
Працюємо з 10:00 до 21:55
Кошик
0,00 грн
Кошик пустий

Межгалактический форум разработчиков SPACE VALLEY: Eco&Pizza не оставила никого голодным!

09.10.2017

pitsya dnepr



7 октября 2017 года, в субботу, в национальном центре аэрокосмического образования молодежи имени. А. М. Макарова прошел хакатон Space Valley (Космическая долина).

Мероприятие привлекло к себе внимание не только авиаконструкторов и других узкопрофильных специалистов, но и школьников, студентов, а также всех тех, кто интересуется космической тематикой. 


В рамках хакатона было представлено несколько важных  проектов:  двигатель VRD, который работает без применения  топлива, нашумевший двигатель EmDrive, испытанный NASA,  ракета Falcon.

Отдельной темой стал проект реконструкции  планетария по принципу кинотеатров IMAX, благодаря  которому деятельность центра выйдет на новый уровень.

zakazat pitstsu dnepr

Участники форума не только изучали экспонаты, находящиеся в свободном доступе, но также собирали и испытывали двигатель.

За это время они успели порядком проголодаться.

Возможно, пока Eco&Pizza не занимается разработкой      космического питания, но нельзя же оставлять светлые умы нашего города голодными.

Именно поэтому самые вкусные пиццы   были доставлены в обеденное время в днепровский   аэрокосмический центр.

Основатель космического инкубатора Space Hub, Максим Ткаченко, организатор мероприятия, также отведал «некосмическую» пиццу.

Являясь нашим постоянным клиентом, Максим очень точно понимает философию компании.

Он с удовольствием сказал пару слов о том, почему выбирает доставку пиццы в Днепре именно у нашей компании.


«Эко-пицца по-настоящему вкусная. Слово «эко» подразумевает не то, что она сделала из правильных продуктов. Много философии – в самой упаковке: обычная картонка без акцента на брендирование, на картинку. 1 крышка идет на всю стопку коробок, что уже экономит 50% упаковки. Более того, около 10% от прибыли фирма тратит на различные экопроекты. Экопицца – это стабильность пицц».

pitstsa s kuritsey dnepr



Было приятно видеть, как юные космические инженеры,  проголодавшись, подкреплялись нашими продуктами. Желаем  удачи талантливым участникам форума. Кто знает, на какие  подвиги в следующий раз их вдохновит перекус «Магаритой»  или «Афиной».

Eco&Pizza: скоро и в Космосе :)





Розкажіть друзям:
Замовлення зворотного дзвінка
Заповніть поля, відмічені *
Ваша заявка відправлена.
Наш оператор зв'яжеться з Вами найближчим часом.



Товар додано до кошика.