0 800 21 34 56
Доставка піци в Дніпрі
безкоштовно зі стаціонарних і мобільних телефонів
Київстар(067) 634-11-28
МТС(095) 313-30-62
Life(063) 405-03-75
0 800 21 34 56
Працюємо з 10:00 до 21:55
Кошик
0,00 грн
Кошик пустий

Экспертное мнение: какие продукты не подходят для добавления в пиццу?

19.10.2017

pitsya myasnayaСегодня сложно найти человека, который отказался бы от кусочка горячей сочной пиццы.

Так же сложно, пожалуй, найти и ингредиент, который хотя бы единожды не входил в состав этого знаменитого блюда.

Сегодня «Eco&Pizza» проведет собственное расследование, и постарается определить, какие продукты наименьшим образом подходят для добавления в состав любимого миллионами людей лакомства.




pitsya myasnaya



Мясное ассорти

Многообразие мясных начинок – вот, что однозначно имеет место быть в пицце.

На выбор гурманам предлагается курица, ветчина, бекон, салями, охотничьи колбаски, а также свиной фарш, хамон и даже прошутто.

Однако, пожалуй, стоит отметить, что довольно редко в качестве мясного наполнителя встречаются индейка и телятина.

Также мало где подают лепешку с мясом кролика или утки.






pitsya margaritaСвежесть и витамины

Куда же без овощей! Помидоры, сладкий и острый перец, лук, чеснок, различная зелень: практически без каждого из перечисленных ингредиентов тяжело представить себе классический рецепт пиццы. Более того, в некоторые виды итальянских лепешек, например, в «Чизбургер», принято добавлять соленые огурцы, так как этого требует рецептура.

А вот свежие огурцы в пицце – это уже явление редкое, если не сказать, уникальное. Также к списку редких ингредиентов можно отнести баклажаны и кабачки.






pitsya 4 syraМолочные продукты

Сливочный соус и, конечно, сыр – это старейшины в мире пиццы. Моцарелла, пармезан, а также различные виды сыров - эмменталь, горгонзолла, дор блю и т.д. – присутствуют практически в каждой пицце. А в состав «Греческой» даже входит сыр Фета.

Не обходят стороной итальянские блюда и яйца: некоторые рецепты, например, «Парма», включают в себя вареные перепелиные или куриные яйца. А вот другие продукты молочного происхождения – творог, сметана и, непосредственно, молоко –  в блюдо не добавляются.





Дары моря

Нельзя не сказать пару слов о роли морепродуктов в приготовлении старинного неаполитанского блюда. Самыми популярными добавками являются креветки, лосось, анчоусы, тунец, а также красная икра. Часто любители морепродуктов заказывают пиццу с мидиями, так как они придают ей поистине вкус океана.

Пожалуй, редко когда встретишь начинку в виде осьминога или камбалы. Хотя кто знает, может быть, для многих такое сочетание вкуса стало бы любимым. В Италии ведь готовят пиццу с коньяком и омарами. Почему бы не попробовать с осьминогом?

Сладкая жизнь

Несомненно, сладкая пицца не является классическим образцом итальянской лепешки. Однако сегодня она пользуется популярностью среди потребителей. Особенно это касается младшего поколения, которые ни дня не могут прожить без чего-то сладкого.

Пицца по вкусу больше напоминает пирог, однако это придает ей даже большую уникальность. Так, начинка чаще всего представлена ягодами и фруктами. Можно проводить любые эксперименты: добавлять сгущенку и шоколад, взбитые сливки и даже творожную массу. 

На сайте «Eco&Pizza» вы можете не только заказать свою любимую пиццу в Днепре, имеющуюся в ассортименте, но и поэкспериментировать в создании собственной!

«Собери свою пиццу» - отличная возможность проверить свои способности шеф-повара! Желаем удачи!

Раскажите друзьям:
click fraud detection
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные *
Ваша заявка отправлена.
Наш оператор свяжется с Вами в бижайшее время.



Товар додано до кошика.