0 800 21 34 56
Доставка піци в Дніпрі
безкоштовно зі стаціонарних і мобільних телефонів
Київстар(067) 634-11-28
МТС(095) 313-30-62
Life(063) 405-03-75
0 800 21 34 56
Працюємо з 10:00 до 21:55
Кошик
0,00 грн
Кошик пустий

Eco&Pizza разрушает мифы: как есть пиццу и не толстеть?

31.10.2017

pitsya na dom dneprСложно устоять, когда рецепторы уже уловили манящий аромат свежеиспеченной итальянской лепешки.

Воображение уже рисует, как кусочек горячего теста тает во рту, как расплавленный сыр тянется, когда откусываешь его, как вкус томатного соуса смешивается с мясной начинкой…

Однако стоп! Я же на диете…

Спешим обрадовать всех худеющих: пиццу можно кушать, даже если вы мечтаете сбросить заветные пару килограмм! Не верите? Читайте дальше!


ecopizza dnepr

Пицца на диете: насколько низкокалорийным являетсязнаменитое итальянское блюдо?


Мы привыкли думать, что мучные продукты априори являются калорийными, и не предназначены для людей, которые сидят на диете.

Однако спешим вас обрадовать: это вопиющая неправда! Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться кусочком свежей горячей лепешки!

Тем более, он совершенно не повлияет на ваш вес!

На самом деле, существует всего несколько правил, которые позволят вам кушать пиццу и при этом не набирать лишние килограммы.

Правило 1. Важно не количество теста, а его состав. Так, если лепешка приготовлена из цельнозерновой муки, то от нескольких кусочков итальянского лакомства вы явно не поправитесь.

Правило 2. Не употребляйте в пищу плавленый сыр. Пицца наименее калорийна с классической моцареллой, однако использование чеддера и пармезана также позволительно.

Правило 3. Выбирайте лепешку, приготовленную с использованием оливкового, а не растительного масла. Этот момент невероятно важен, так как оливковое масло является менее калорийным и более полезным.

Правило 4. Конечно, речь пойдет о начинке. Для худеющих мясная начинка должна быть представлена курицей или индейкой, позволительно употреблять в пищу лепешку, приготовленную с использованием морепродуктов – кальмаров, мидий, осьминога или креветок.

Не повредит фигуре и овощная начинка: помидоры, перец, грибы, зелень – все это позволительно употреблять в пищу тем, кто следит за количеством потребляемых калорий.

pitsya mararita dneprЧто может предложить Eco&Pizza?

Во-первых, наша пицца готовится из цельнозерновой муки и с использованием оливкового масла. Это значит, что вы можете без зазрения совести скушать пару кусочков свежеиспеченной лепешки.

И они не навредят вашей фигуре!

Во-вторых, в нашем меню есть несколько рецептур, которые буквально предназначены для употребления в пищу в период похудения.

Например, авторская «Эко-пицца», свежая «Вегетарианская» и, конечно, всеми любимая «Маргарита» порадуют низким содержанием жиров и максимальной пользой для здоровья.

Доставку пиццы в Днепре наша компания осуществит за 1 час, или пиццу вы получите в подарок! Приятного аппетита! 


Раскажите друзьям:
click fraud detection
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные *
Ваша заявка отправлена.
Наш оператор свяжется с Вами в бижайшее время.



Товар додано до кошика.