0 800 21 34 56
Доставка піци в Дніпрі
безкоштовно зі стаціонарних і мобільних телефонів
Київстар(067) 634-11-28
МТС(095) 313-30-62
Life(063) 405-03-75
0 800 21 34 56
Працюємо з 10:00 до 21:55
Кошик
0,00 грн
Кошик пустий

Чтобы тесто не надоедало: как можно сделать пиццу еще более привлекательной?

02.11.2017

pizza venskayaОднообразие рано или поздно начинает угнетать, и этот процесс касается всех аспектов нашей жизни, в том числе – любимых блюд.

Так, пицца, какой бы вкусной она ни была, тоже рано или поздно может утратить свое привычное очарование.

Если только не придумать некоторые дополнительные начинки, чтобы оживить интерес к ней!

Речь идет о той части блюда, которую чаще всего оставляют на тарелке просто надкушенной. И имя ей – бортики!

Что же придумали именитые повара для того, чтобы клиенты наслаждались, без преувеличения, каждым миллиметром горячей итальянской лепешки?

pizza syrnye bortikiМаксимальное сырое удовольствие

Самый вкусный ингредиент любой пиццы – это, конечно же, сыр. Тягучая моцарелла является неофициальным символом любой лепешки, а в некоторых рецептах – в «Четырех сырах», например, – сыр и вовсе является главой вкусового ансамбля.

Однако в обычных лепешках вкус сырного продукта также может быть еще более ярким и насыщенным. Стоит лишь поместить заветный молочный продукт в ту часть, которую чаще всего не доедают – в бортики!

Каким бы вкусным не было тесто, без сочного вкуса края не представляют особого интереса. А так, с добавлением молочной начинки внутрь, они словно становятся самостоятельным блюдом.


Чаще всего края наполняют моцареллой, так как именно она расплавляется в печи, и в процессе поедания так аппетитно тянется. Однако, если ты решил порадовать пиццей с сырными бортиками своих домашних, ты можешь поэкспериментировать практически с любым сыром.

venskaya pizza dneprМяса много не бывает

Но что, если душа желает отнюдь не сыра, а чего-то более сытного? Тогда на помощь приходит другой вариант оформления краев итальянского блюда – мясной. «Венская», например, может порадовать бортиками, которые скрывают небольшой сюрприз - сосиски!

Разве можно оставить на тарелке кусочек вкуснейшей венской сосиски? Это просто невозможно!

Поместив мясо внутрь краев, можно практически совместить два блюда: излюбленную всеми пиццу и такие желанные сосиски в тесте!

Более того, мясные края встречаются гораздо реже, чем сырные. Именно поэтому можно приятно удивить домочадцев неожиданным, но приятным сюрпризом.


Не обязательно при этом стоять у плиты, тратя свое время. Закажите доставку пиццы в Днепре от компании «Eco&Pizza» - и получите готовые сырные и сосичочные бортики! Пусть ваши домашние приятно удивятся и получат максимальное удовольствие! 

Раскажите друзьям:
click fraud detection
Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные *
Ваша заявка отправлена.
Наш оператор свяжется с Вами в бижайшее время.



Товар додано до кошика.