-
Пицца доктору
01.05.2020
К сожалению, в нашей стране не обошлось без пика заболеваимости COVID-19. Сейчас очень тяжелая ситуация и нашим докторам, медсестрам и санитарам сейчас очень и очень тяжело в их работе.
Мы приняли решение помагать чем можем. С 10 апреля мы каждый день отвозим в 21 больницу Днепра по 20 пицц для докторов и всего медперсонала. Средства на эти пиццы мы берем с нашего эко-фонда, который мы собираем на ежегодную посадку деревьев.
Так же, по просьбе директора больницы, мы приобрели 2 МФУ Kyosera для печати документов в отделениях больницы.
К сожалению, средства фонда достаточно ограничены. И мы понимаем что наших средств на долго не хватит.Поэтому мы решили дать возможность нашим клиентам присоединиться к нам в рамках нашей акции "Пицца доктору".
-
Доставка продуктов на дом
09.04.2020
Несколько недель назад поход в супермаркет был обычным делом. Выйти в магазин, если вечером захотелось печенья, не составляло ни труда, ни уж тем более опасности. В связи с бушующей пандемией, такая вольность превратилась в непозволительную роскошь. Теперь, посещение торговых заведений осуществляется только в случае крайней необходимости.
-
С праздником, наши замечательные, милые девушки!
20.03.2020
Милые девушки!
Команда Eco&Pizza от всей души поздравляет вас с самым нежным и весенним праздником!Желаем вам мечтать, потому что в мечтах мы ставим перед собой цели! А из цели – рождается идеи! А идеи приводят....
-
Наши курьеры всегда в драйв-тонусе!
16.07.2018
Чтобы вы могли насладиться любимым блюдом без длительного ожидания доставки или самостоятельной готовки, мы привозим заказ максимально быстро – до 60 минут. Каждая пицца должна быть непременно горячей, поэтому скорость доставки у нас в приоритете. Наши курьеры – опытные и аккуратные водители. Свои навыки они, конечно же, постоянно совершенствуют на практике, доставляя горячую пиццу в разные районы города.
Но также наши курьеры имеют возможность продемонстрировать
-
Доставка пиццы в Днепре: куда на самом деле уходят ваши деньги?
05.02.2018
Воспользоваться такой заманчивой услугой, как доставка пиццы домой любят все!
Но как правило большинство привыкло осуществлять заказ в одной и той же пиццерии.
Но с чем это связано?
-
Почему попкорн является обязательным атрибутом просмотра фильмов? Немного киноистории!
02.02.2018
Как только в кинопрокате появляется интересный фильм, все, о чем мы мечтаем – купить билеты и устроиться поудобнее перед большим экраном. Несомненно, поход в кино стал излюбленным способом проведения досуга как самостоятельно, так и в компании друзей.
Взрывы и спецэффекты, трюки и песни, поцелуи и слезы: фильм любого жанра обязательно сопровождается поеданием попкорна. Им заедают страх при появлении чудовища на экране, слезы, вызванные смертью героя, смех, спровоцированный шуткой комичного персонажа, и даже недовольство, вызванное неоправданными ожиданиями от киноленты.
Однако задумывался ли кто-нибудь, почему в обществе принята именно такая традиция, и как она появилась?
-
Как правильно разогревать пиццу? Лайфхак от Eco&Pizza
31.01.2018
Как разогреть пиццу, когда она остыла, чтобы вновь ощутить ее неповторимый вкус? Способов много, однако эффективность каждого из них зависит от того, какими подручными средствами вы располагаете.
О том, какие простые правила необходимо соблюдать, чтобы блюдо порадовало своим вкусом на следующий день, мы расскажем в сегодняшней статье. К тому же, вы всегда можете заказать пиццу, а потом попробовать применить наши советы на практике.
-
Как есть пиццу и не толстеть: секреты не диетологов, но профессионалов!
29.01.2018
Как есть пиццу на диете? Ответ на этот вопрос ищет каждый, кто хотя бы единожды, пытаясь сбросить лишние килограммы, испытывал жгучее желание перекусить чем-то более сытным, чем овощной микс или творог.
Мы решительно заявляем: пицца на диете – это не оксюморон. Итальянское лакомство можно и даже нужно употреблять людям, которые следят за своей фигурой. Нужно лишь придерживаться некоторых совершенно нестрогих правил.
-
Как правильно есть пиццу, или столовый этикет для любителей итальянского блюда
24.01.2018
Как правильно есть пиццу по этикету? Нужно разрезать лакомство на кусочки при помощи ножа и вилки, либо удобнее будет лакомиться итальянским блюдом руками?
Откроем вам большой секрет: единственно правильного варианта не существует. Выбор зависит от того, в какой обстановке вы находитесь, и к чему она вас обязывает. И от ваших личных пожеланий, конечно. Разберем по порядку все возможные варианты.
-
Как появилась доставка пиццы? Погрузимся в историю!
22.01.2018
Как появилась доставка пиццы, мало кому достоверно известно. Что странно, ведь без такой функции, как привоз еды, успех практически каждой пиццерии мира упал бы в несколько раз.
Это связано с тем, что все большее количество людей предпочитает ужинать дома, в привычной уютной атмосфере. Именно в этом им помогает доставка еды на дом.
Как возникла служба, и какими были ее первые шаги, мы расскажем в сегодняшней статье.
-
Классика всегда в моде: традиционная «Пепперони» в меню Eco&Pizza
16.01.2018
Как вы относитесь к новинкам? Эксперименты в меню, различные топпинги, смесь, казалось бы, несовместимых ингредиентов: все это порадует любого гурмана, но повергнет в шок любителя классики.
Именно для тех, кто чтит традиции, мы решили соблюсти одну, старинную и поистине важную.
Отныне Eco&Pizza переходит на классический способ приготовления самой популярной пиццы во всем мире – знаменитой «Пепперони».
-
История возникновения венских сосисок: многовековой спор между двумя европейскими городами
15.01.2018
Не всегда слова, которыми характеризуют то или иное событие, действие или даже блюдо, является их правдивым обозначением. Так, к примеру, 100-летняя война длилась не 100, а 114 лет, а аборигены не ели на самом деле капитана Кука: он был убит гавайцами.
Таких неоднозначных «ляпов» в истории довольно много. Один из них – это страна возникновения такого простого продукта, как венские сосиски. Думаете, это Австрия? Вы правы.
Или нет?
-
Фэн-шуй от Eco&Pizza: чем следует запивать пиццу, чтобы получить максимум удовольствия?
12.01.2018
Выбор напитка – процесс ничуть не менее важный, чем выбор основного блюда. Так, в зависимости от того, чем вы решили сегодня отужинать, варьируется и список подходящих к вашему блюду напитков.
Не зря в кафе и ресторанах отдельно подается барная карта, а официантов обучают искусству правильного сочетания блюд.
Сегодня мы расскажем о том, что можем предложить, исходя из вашего заказа.
Это может быть сок, газировка, минеральная вода или даже безалкогольное пиво: мы найдем напиток на вкус и цвет каждого.
-
Салями Пепперони: история успеха знаменитого итальянского лакомства
09.01.2018
Сегодня в мире существует такое разнообразие еды, что удивить чем-то разборчивый народ будет сложно.
То ли дело раньше: некоторые продукты становились деликатесами благодаря не только способу их производства, но и региону, где они были распространены.
Кстати, большинство из тех деликатесов, которые были так популярны несколько десятков, а то и сотен лет назад, и сегодня считаются эталонами вкуса.
Например, салями пепперони.
Что вы о ней знаете?
-
Копченый лосось и красная икра: какие еще сокровища таит в себе самая роскошная пицца?
04.01.2018
В древние времена пицца считалась едой для бедняков. Лепешки из теста с добавлением базилика, курицы и оливкового масла готовились на скорую руку.
Позднее в их состав начали добавлять томаты и анчоусы, а спустя еще какое-то время, благодаря прихоти короля Умберто I и его жены Маргариты, пицца вошла в меню высших слоев населения.
Сегодня блюдо едят везде: возле уличных лотков и в королевских дворцах, в придорожных кафе и дорогих ресторанах. Пицца стала синонимом гастрономического удовольствия.
Именно поэтому список возможных ингредиентов расширился в несколько раз.
В меню Eco&Pizza, к примеру, есть рецепт, который удивит всех любителей морепродуктов, ведь в его составе можно найти не только мясо копченого лосося, но и любимую всеми красную икру.
Поговорим подробнее о самой морской пицце из нашего ассортимента.
-
Руккола – главное богатство «Бьянки». Чем полезна самая пикантная зелень из ассортимента Eco&Pizza?
02.01.2018
Свежая зелень привлекает внимание, радует глаз, возбуждает аппетит. А еще является настоящим кладезем витаминов, которых так не хватает человеческому организму в зимнее время.
В нашем ассортименте можно встретить самых разных представителей съедобных растений, однако наиболее пикантной является, несомненно, руккола.
Что она вам даст? Давайте узнаем.
-
Здоровье в каждом кусочке: все секреты овощных пицц в ассортименте Eco&Pizza
28.12.2017
Чтобы наесться, нужно обязательно употреблять в пищу мясо. Это один из самых нерушимых стереотипов нашего времени.
Казалось бы, все логично: в мясе содержится большое количество белка и других питательных веществ: фосфора, калия, железа. Многие диетологи и вовсе уверены, что 100г красного мяса в день – это необходимая норма для того, чтобы организм функционировал без сбоев.
Однако не зря в последнее время все больший процент жителей Земли отходит от столь тяжелого рациона.
Все дело в том, что получить необходимое количество полезных веществ и при этом утолить чувство голода можно без употребления в пищу мясных продуктов. Давай поговорим о том, как этого достичь, если ввести в свой рацион пиццу.
-
100% натурального вкуса в томатном соке от Eco&Pizza
21.12.2017
В погоне за натуральным вкусом можно провести довольно много времени, но не факт, что в конце ты все же найдешь нужный природный состав.
Сегодня мы хотим не только сократить время твоих поисков, но и предложить на пробу нашу долгожданную новинку – томатный сок собственного производства компании «Eco&Pizza».
И да, он на 100% натуральный.
-
Пицца «4 сыра»: что нужно знать о ней до того, как заказать ее?
20.12.2017
Пицца «Четыре сыра» является, пожалуй, одной из наиболее популярных в нашем ассортименте. В ее состав входят изысканные сыры, а в качестве украшения выступают выложенные сверху грецкие орешки и аккуратная россыпь кунжута. Но главным является непередаваемый вкус сырного сочетания.
Рецептов «4 сыра» много, каждый из них является по-своему уникальным. Сегодня мы расскажем о том, какие молочные продукты входят в состав нашего коронного блюда, и раскроем все главные секреты приготовления.
-
Что делает черную пиццу такой черной?
13.12.2017
Если ты следишь за нами в социальных сетях, то должен быть в курсе: не так давно мы презентовали совершенно уникальный продукт – черную пиццу.
Отвечая на самые часто задаваемые вопросы:
- нет, она не подгоревшая;
- и нет, мы не используем в ее приготовлении пищевой краситель.
Все гораздо проще. И вкуснее.