0 800 21 34 56
Доставка пиццы в Днепропетровске
бесплатно со стационарных и мобильных телефонов Киевстар(067) 634-11-28
МТС(095) 313-30-62
Life(063) 405-03-75
0 800 21 34 56
Call backiМы вам перезваниваем
Принимаем заказы с 10:00 до 21:55
Корзина
0 грн
Корзина пуста

  • Фокачча: изюминка итальянской кухни

    17.11.2017


    fokachcha dneprСовсем не обязательно ехать в Италию, чтобы отведать местную колоритную кухню.

    Для этого достаточно заказать пиццу, сделать пасту или, если душа желает чего-то необычного, подумать о приготовлении фокаччи.

    О том, что это за диковинка, не ходят легенды, однако рецептов ее приготовления – десятки.

    Давайте поближе познакомимся с настоящей итальянской лепешкой и ее разновидностями. 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Новинка в меню «Eco&Pizza»: сахарная кукуруза из детства

    14.11.2017

    corn dneprРады представить долгожданную новинку – сладкую кукурузу. С сегодняшнего дня ее можно заказывать в числе других блюд или отдельно. В ее состав входит сливочное масло, которое придает зернам сладкий нежный вкус, а также пакетик соли, который можно добавить к зернам, если есть желание.

    Зачем мы ввели в меню кукурузу? Все просто: это невероятно полезный и вкусный продукт, который не только будет благотворно влиять на твое самочувствие, но и принесет незабываемые эмоции счастья и удовольствия.

    Ведь когда еще мы были так безгранично счастливы, если не в детстве? 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Fresh diet: салатное меню от «Eco&Pizza»

    10.11.2017

    salaty ecopizza

    Если ты устал от привычных блюд, если решил сесть на диету и сбросить пару лишних килограмм, если просто твоя душа вдруг попросила чего-нибудь свеженького – наше салатное меню приветствует тебя!

    Мы всегда рады угостить свежими овощами и необходимыми витаминами.

    Ознакомься с самым сочным меню «Eco&Pizza» - с салатами! 



    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Как «Вегетарианская» пицца может утолить чувство голода на целый день?

    08.11.2017

    pizza vegetarianskya dneprОтказ от мяса, соблюдение диеты и желание вести здоровый образ жизни являются неотъемлемой частью нашей жизни.

    Так, все чаще можно встретить людей, которые сознательно отказываются употреблять в пищу продукты растительного происхождения.

    Речь идет не только о вегетарианцах, но и о людях, которые по тем или иным причинам желают сократить количество употребляемого в пищу мяса.

    Для  того, чтобы поддержать людей в их стремлении к здоровому образу жизни, мы собрали в нашем меню несколько рецептов, которые смогут наилучшим образом утолить чувство голода и сохранить неприкосновенными свои гастрономические предпочтения. 



    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Запеченный картофель: все о любимом блюде

    06.11.2017

    zapechennyj kartofel' Мало кто знает, но картофель тоже может считаться диетическим блюдом.

    И это не шутка: в мире уже давно существует так называемая «картофельная диета индейцев», которая, к слову сказать, довольно популярна.

    Ведь как же вкусно, когда ты худеешь – и при этом обедаешь отнюдь не овощными салатами!

    Безусловно, мы не предлагаем тебе полностью перейти на картофельный рацион, однако хотим рассказать несколько полезных советов, которые позволят даже при длительном употреблении картофеля не набрать ненавистные пару килограмм. 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ





  • Разнообразие вкусов: какими бывают соусы для пиццы?

    04.11.2017

    ecopizza dneprНаверняка ты не единожды сталкивался с разнообразием не только начинок для пиццы, но и соусов для нее.

    Так, наиболее часто встречаемыми считаются белый и красный сочетания.

    Однако чем каждое из них отличается от другого?

    Сегодня мы подробно поговорим о том, что необходимо иметь под рукой для приготовления каждого, и для использования в каких рецептах они подходят. 




    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Интересная кухня: 4 способа готовить пиццу

    03.11.2017

    pizza iz pechi dneprЗнаменитое блюдо, которое пришло к нам из Италии, принято кушать горячим и свежим. Более того, оно не должно быть жареным и содержать большое количество жира.

    Для того, чтобы пицца была именно такой – легкой, сытной и полезной, ее принято готовить в специальной печи.

    Однако разве печь – это единственный способ приготовить итальянскую лепешку?

    Давайте поговорим об альтернативных методах. Ведь они существуют. 



    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ






  • Чтобы тесто не надоедало: как можно сделать пиццу еще более привлекательной?

    02.11.2017

    pizza venskayaОднообразие рано или поздно начинает угнетать, и этот процесс касается всех аспектов нашей жизни, в том числе – любимых блюд. Так, пицца, какой бы вкусной она ни была, тоже рано или поздно может утратить свое привычное очарование.

    Если только не придумать некоторые дополнительные начинки, чтобы оживить интерес к ней! Речь идет о той части блюда, которую чаще всего оставляют на тарелке просто надкушенной. Что же придумали именитые повара для того, чтобы клиенты наслаждались, без преувеличения, каждым миллиметром горячей итальянской лепешки? 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Поговорим о традициях: как готовить, подавать и есть пиццу?

    01.11.2017

    ecopizza dneprПицца, пожалуй, одно из наиболее старинных блюд в мировой кулинарной истории.

    Неудивительно, что за это время сформировалось немало различных традиций, связанных с ней.

    Сегодня мы хотим познакомить тебя с некоторыми обычаями, которые прошли сквозь века и сохранились по сегодняшний день.

    Некоторые из них тебе знакомы, другие станут чем-то новым и интересным. 





    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Eco&Pizza разрушает мифы: как есть пиццу и не толстеть?

    31.10.2017

    pitsya na dom dneprСложно устоять, когда рецепторы уже уловили манящий аромат свежеиспеченной итальянской лепешки.

    Воображение уже рисует, как кусочек горячего теста тает во рту, как расплавленный сыр тянется, когда откусываешь его, как вкус томатного соуса смешивается с мясной начинкой…

    Однако стоп! Я же на диете…

    Спешим обрадовать всех худеющих: пиццу можно кушать, даже если вы мечтаете сбросить заветные пару килограмм! Не верите? Читайте дальше! 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Пицца с морепродуктами: какие деликатесы чаще всего используются в приготовлении итальянского блюда?

    30.10.2017

    pitsya deluxe dneprМорепродукты – любимая еда миллионов людей по всему миру. Как и пицца. Так почему бы не совместить самые вкусные блюда современности?

    Итальянская лепешка с дарами моря пользуется огромной популярностью, и не просто так: можно выбрать в качестве начинки как излюбленные деликатесы (красную икру, мясо мидий), так и более привычные всем ингредиенты (креветки, кальмары).

    Сегодня мы расскажем о том, какие начинки пользуются наибольшим спросом, а также почему именно их предпочитают люди по всему миру. 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Самая полезная пицца в нашем меню: что нужно о ней знать?

    29.10.2017

    eco-pitsya dnepr«Эко-пицца» - это не просто название блюда. Она по праву считается наиболее полезной среди всего нашего ассортимента.

    Приготовленная с использованием шпината, сыра и помидоров, она в буквальном смысле слова заряжает энергией каждого, кто съедает хотя бы один кусочек.

    Сегодня мы подробнее расскажем о том, какими витаминами вы зарядите свой организм в такие холода, если решите выбрать именно «Эко-пиццу». 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Выбери свою стихию: пицца «4 сезона» для настоящих гурманов

    28.10.2017

    pitsya 4 sezona


    Эта пицца появилась примерно в XIX веке, и за это время прошла период преобразования и доработки.

    Несмотря на то, что ее можно готовить по-разному, основа остается неизменной: тесто разделяется на 4 равные части, каждая из которых символизирует определенное время года благодаря присущим именно этой части продуктам.

    Что нужно знать о знаменитой «Кватро Стаджиони»? Сегодня мы раскроем несколько секретов. 




    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ







  • Я хочу сыграть с тобой в одну игру: как подготовиться к Хэллоуину 2017?

    27.10.2017

    pizza halloweenБлизится праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые, и дети – День всех Святых. Суть его заключается в том, что это событие позволяет каждому офисному работнику, учителю, юристу, спортсмену или обычному студенту на одну ночь превратиться в кого угодно.

    И ограничений в этом списке желаний нет: хочешь стать вампиром – надевай костюм Дракулы и приделывай клыки, супергероем – костюм Человека-Паука или Росомахи уже ждет тебя.

    Или ты давно мечтал примерить на себя роль Джека Воробья? Не проблема, повязку и набор косичек можно найти в любом магазине с костюмами.

    Сегодня мы расскажем, как правильно подготовиться к хэллоуинской вечеринке, и что тебе нужно для ее организации. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Едим правильно: всегда ли следует есть пиццу руками?

    26.10.2017

    ecopizza dneprПицца относится к таким блюдам, которые могут быть поданы к столу как в домашней обстановке, так и в дорогом ресторане.

    Именно поэтому возникает много вопросов касательно того, как же правильно ее есть: ножом и вилкой, или одними лишь руками?

    Признаемся: однозначного ответа на этот вопрос нет.

    Не существует правил этикета, которые обязывали бы всегда иметь под рукой вилку, или, наоборот, отбрасывать приборы, стоит только официанту подать ароматную лепешку.

    Однако можно прояснить некоторые моменты, которые позволят правильно повести себя в той или иной ситуации.

    Сейчас мы о них расскажем. 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • На зависть Рокфору: каким должен быть сыр для пиццы?

    25.10.2017

    pitsya 4 syraСыр является неотъемлемой, если не сказать, главной составляющей любой пиццы. И если ранее этот молочный продукт добавляли в состав исключительно ради дополнительного вкуса, то сегодня он является главным критерием его оценки.

    К тому же, благодаря разнообразию сортов, можно создать по-настоящему достойное сочетание, которое оценят все гурманы.

    Сегодня мы подробно поговорим о том, какие сорта можно и даже нужно использовать в пицце, и как не прогадать с их выбором. 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ




  • Найдите 5 отличий: сравниваем итальянскую и американскую пиццу

    24.10.2017

    pitsya s myasomКак известно, история пиццы берет свое начало в современной Италии. Именно там придумали первую лепешку, открыли первую пиццерию и изобрели множество различных способов ее приготовления.

    Однако не менее изобретательными в вопросах рецептуры оказались американцы.

    Они не только распространили пиццу по всем штатам, но и с особым креативом подошли к способам ее приготовления.

    Давайте сравним пиццу двух конкурирующих «лагерей» и выберем чью-то сторону! 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Кальцоне: отдельный вид пиццы или разновидность пирога?

    23.10.2017

    pitsya kaltsony


    Само слово «кальцоне» вызывает некоторое замешательство: что это такое и с чем его едят?

    Его можно увидеть в меню практически каждой пиццерии, но что это за блюдо?

    Некоторые скептики не считают этот «конверт» разновидностью пиццы, другие же просто предпочитают называть диковинку ее закрытым вариантом.

    Так или иначе, кальцоне имеют место быть. Сейчас мы подробнее расскажем о том, почему они приобрели такую популярность. 




    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • 10 фактов о пицце, которые удивят вас

    22.10.2017

    pitstsa dnepr



    Пицца кажется невероятно привычной и знакомой.

    Она может удивить разнообразием вкусов и ингредиентов, может порадовать удачным сочетанием продуктов, а еще может заинтересовать благородной историей.

    Ее по-разному готовят в каждом уголке планеты, но при этом, какой бы она ни была, пицца остается любимой и практически всегда желанной.

    Сегодня мы познакомим вас с некоторыми фактами о национальном итальянском блюде, которые могут вас не только рассмешить, но и порядком удивить. 






    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ





  • «4 сыра»: магия самой нежной пиццы

    21.10.2017

    pitstsa chetyire syiraКлассика всегда в моде. Это выражение касается не только тенденций в одежде, но и в пище. В частности, сегодня мы применяем его к пицце.

    Нет, мы не будем заново рассказывать историю «Маргариты» и «4 сезонов». Мы поговорим о пицце, которая влюбила в себя миллиарды людей по всему свету. И имя ее – «4 сыра».



    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ 



  • Пара слов о пользе пиццы

    20.10.2017

    pitstsa margaritaУченые в один голос утверждают: любимая пища может быть полезной! Поэтому для любителей итальянской кухни есть отличная новость: пицца не только вкусная, но и невероятно полезная!

    Безусловно, нужно контролировать количество потребляемого теста, чтобы не возникло проблем с фигурой. Но при умеренном употреблении национального блюда Неаполя в пищу можно не только получить удовольствие, но и насытить организм необходимыми ему витаминами и минералами.

    Давайте узнаем, какие полезные свойства таит в себе любимое блюдо. 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Экспертное мнение: какие продукты не подходят для добавления в пиццу?

    19.10.2017

    pitsya myasnsyaСегодня сложно найти человека, который отказался бы от кусочка горячей сочной пиццы.

    Так же сложно, пожалуй, найти и ингредиент, который хотя бы единожды не входил в состав этого знаменитого блюда.

    Сегодня «Eco&Pizza» проведет собственное расследование, и постарается определить, какие продукты наименьшим образом подходят для добавления в состав любимого миллионами людей лакомства. 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ




  • «Пепперони»: почему самая острая пицца носит такое название?

    18.10.2017

    pitstsa pepperoniПицца уже много веков является излюбленным блюдом миллионов людей по всему миру.

    Некоторые из них предпочитают исключительно одну рецептуру, другие с удовольствием пробуют все возможные вкусовые интерпретации.

    Сегодня мы поговорим о самой «горячей» пицце, по крайней мере, о ее классической версии.

    Знакомьтесь – красотка «Пепперони»! 



    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ






  • Пицца со всего мира: как готовят старинное итальянское блюдо в разных странах?

    16.10.2017



    Классический рецепт пиццы можно встретить довольно часто.

    Однако на что только не идут современные пиццайло, чтобы удивить потребителя! Так, в различных странах мира готовят различные по своей рецептуре и внешнему виду блюда, которые, без преувеличения, являются уникальными.

    Давайте поговорим о самых необычных!  





    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Вегетарианская пицца: 3 секрета популярности самой "немясной" пиццы

    13.10.2017

    zakazat pitstsuПицца насыщает. Радует своим видом. Манит своим запахом. Но обычно при упоминании популярного итальянского блюда в голову приходит ассоциация в виде лепешки из теста с большим количеством соуса, сыра и, конечно же, мяса.

    Это неудивительно, ведь популярные мясные пиццы – «Карбонара», «Пепперони», «4 сезона» – являются наиболее сытными, а потому – самыми популярными.

    Но что, если сегодня мы возьмем на себя смелость попробовать убедить вас в том, что вегетарианская пицца может быть вкуснее мясной?  

                            Принимайте вызов – и поехали! 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Напитков много не бывает! Теперь при покупке набора пицц вы получаете в подарок бутылку любимой газировки или сока Sandora!

    11.10.2017

    pitsya dnepr aktsya


    Покупать наборы пицц стало еще выгоднее!

    Теперь при покупке тематического набора вы сами выбираете свой подарок: один из 5-ти вкусов сока Sandora или любимая газировка – Pepsi, 7 Up или Mirinda! 



    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Краткий экскурс в историю: как придумали первую пиццу?

    10.10.2017

     

    pitsya dnepr


    Пицца, пожалуй, одно из немногих блюд, которое не теряет свою популярность на протяжении длительного времени. И речь идет не о сроке в пару-тройку десятилетий.

    Скорее, можно сказать, что она пронесла свою значимость сквозь несколько веков!

    Так насколько древним является любимое миллионами людей блюдо, и когда его история берет начало? 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Межгалактический форум разработчиков SPACE VALLEY: Eco&Pizza не оставила никого голодным!

    09.10.2017

    pitstsa dnepr7 октября 2017 года, в субботу, в национальном центре аэрокосмического образования молодежи имени. А. М. Макарова  прошел хакатон Space Valley (Космическая долина). Мероприятие  привлекло к себе внимание не только авиаконструкторов и других  узкопрофильных специалистов, но и школьников, студентов, а  также всех тех, кто интересуется космической тематикой. 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Каким должно быть прошутто? Определяем качество продукта по внешнему виду! Мнение наших экспертов!

    06.10.2017

    Proshutto dlya pitstsyi


    Пикантный деликатес родом из солнечной Пармы давно привлекает к себе любителей кулинарных изысков. И дело не только в его соотношении с продуктами «королевского» стола: итальянская ветчина обладает поистине пикантным пряным вкусом, который особым образом сочетается практически с любым блюдом: салат, гренки, первое и второе блюдо, даже пицца! Прошутто способно украсить любую кухню – авторскую, домашнюю, новаторскую.  

    Однако каким оно должна быть, чтобы считаться по-настоящему качественным? Наши эксперты раскроют несколько секретов! 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ





  • Тесто для пиццерий #2

    12.08.2017

    Мы, в Eco&Pizza, тоже долго и усердно работаем над своим тестом. Ищем новые рецепты, меняем технологию, экспериментируем с разными продуктами. 

    Первый рецепт теста, когда только начинали с небольшой пиццерии на Фрунзенском, еще в 2011 году, мы обменяли у молодого итальянца, работающего в одной из пиццерий Киева на рецепт наших, украинских вареников. Это был не самый лучший рецепт...



    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Тесто для пиццерии

    12.08.2017

    Один из самых главных вопросов стоящий перед каждым, кто хочет открыть свою пиццерию - найти рецепт теста для своей пиццы.
    Казалось бы, что здесь сложного? Открой интернет и найдешь сотни разных рецептов. Но как многие уже убедились - не всегда то, что легко доступно, легко осуществимо. Даже повторяя, полностью копируя рецепты (пошаговые, видео и др.) часто не выходишь на нужный результат.

    Что главное в тесте, если оно предназначено для профессионального использования?


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • ТОП 5 Eco&Pizza в июле 2017

    09.08.2017

    Не секрет, что у каждого человека есть свое любимое блюдо, напиток, место где их готовят. Многие даже идут на "своих" поваров в свои любимые заведения. Таким же самым образом люди выбирают для себя и блюда, которые заказывают себе с доставкой на дом или на работу.






    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Как разогреть холодную пиццу.

    20.04.2016

    Горячая пицца - вкуснаяОдин из самых частых вопросов, который задают наши клиенты: "Как правильно разогреть пиццу?". Так, чтобы она одновременно была горячей, сочной и хрустящей. Что же, наконец у нас дошли руки сделать видео ответ на этот вопрос. 
    Своим методом делится наш руководитель Усатый Сергей. 




    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Можно ли есть пиццу на диете?

    13.03.2016

    Cложно недооценить пользу правильно составленной, сбалансированной диеты: похудение, очищение организма, оздоровление, увеличение иммунитета. Эти и многие другие достоинства, вознесли диетическое питание на пик популярности, а количество разнообразных диет по-прежнему увеличивается с каждым днем.


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • С праздником 8 Марта!

    07.03.2016

    Милые женщины! Поздравляем вас с 8 Марта!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Продолжаем экскурсии на производство "Эко&Пицца"

    05.02.2016

    Экскурсия и мастер-класс, 31.01.2016.

    Дорогие друзья. Мы продолжаем  экскурсии к нам на производство! Попасть к нам в гости очень просто, достаточно позвонить и записаться на ближайшую экскурсию. Мы с удовольствием покажем вам как устроена наша компания изнутри!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Пива нет!

    04.02.2016

    Пива нет С недавних пор на нашем сайте исчезло алкогольное пиво. Это вызвало много вопросов от наших покупателей.

    Попробуем ответить почему так случилось. 

    Многие любители пиццы предпочитают есть пиццу запивая ее пивом. Поэтому практически каждый второй заказ включал в себя бутылку, две или больше пива. Но с недавних пор многое изменилось.



    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • В гостях у "Эко&Пицца"

    21.01.2016

     Экскурсия  мастер-класс 17.01.2016.

    Ура! Мы возобновили экскурсии к нам на производство! 
    Теперь попасть к нам очень просто. Достаточно позвонить и записаться на ближайшую экскурсию и мы с удовольствием покажем вам как устроена наша компания изнутри.

    Первые ласточки уже полетели.)) 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Заказ пиццы за биткоины

    20.01.2016

     Возможность оформить заказа при помощи криптовалюты возможна  на нашем сайте 


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Совместный проект с туристическим центром "Рыба Андрей"

    11.01.2016

    Вы побываете на производстве, где не только увидите воочию все этапы изготовления этого блюда, но и приготовите собственную эко-пиццу — на свой вкус!


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • С наступающим Новым годом и Рождеством!

    25.12.2015

    Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Участие в LifeHackDay 2015

    20.12.2015

    Компания "Эко&Пицца" выступила в качестве партнера на IT бизнес-форуме "LifeHackDay 2015"


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Экскурсии в рамках проекта "Навигатор предпринимателя"

    18.12.2015

    В рамках проекта "Навигатор предпринимателя" состоялась очередная экскурсия в самое "сердце" компании "Эко&Пицца" - на производство.


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • А у нас хорошая новость: мы возобновляем экскурсии на наше производство!

    26.11.2015

    Друзья, наверняка многим из вас всегда хотелось побывать в святая святых и узнать как же готовится именно ваша пицца, какие продукты используются, в каких условиях они хранятся и самое главное - увидеть процесс своими глазами.

    Нет ничего проще!

    29 ноября в 13 часов мы приглашаем вас на экскурсию, которая пройдет на нашем производстве "Орбита".

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

     



  • Eco&Pizza запускает мобильное приложение

    26.11.2015

    Дорогие друзья! Теперь заказывать пиццу стало еще проще!

    С сегодняшнего дня вы можете заказывать пиццу с помощью нашего мобильного приложения.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Акция: Подари книгу детям

    18.11.2015

    Друзья! Мы неоднократно писали про акцию "Подари книгу детям" суть которой собрать детские книги для библиотек области. Накопив определенное количество книг в эти выходные мы отвезли их в Районную Детскую Библиотеку г. Подгороднего.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • #Greencheckin. Посади свое дерево. Что дальше?

    05.11.2015

    Вот и прошел старт проекта. Некоторые скептики думают, что после посадки деревьев вся забота о них закончилась. Но не в нашем случае. 5 ноября мы специально поехали на ул. Шолохова, чтобы посмотреть как обстоит ситуация после посадки.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • #Greencheckin. Посади свое дерево

    01.11.2015

    1 ноября ул. Шолохова (ж/м Фрунзенский) стала на 80 деревьев зеленее! На Набережной вдоль канала мы преобразили пустырь, высадив на нем: 40 скандинавских рябин, иву матсудана, иву белую, катальпы и тамариксы. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Совсем скоро стартует проект #Greencheckin. Посади свое дерево

    31.10.2015

    2 года мы копили средства и в ноябре готовы запустить новый проект "#Greencheckin. Посади свое  дерево".  Этот проект подразумевает не только посадку, но и уход за своим деревом. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Зеленая Школа. Спикер - директор компании "Экопицца - доставка пиццы с пользой"

    22.10.2015

     C 22 по 25 октября в "Зеленой школе" (г. Киев) прошел второй лекторий, который собрал на одной    площадке эко-единомышленников. 26 успешных спикеров и экспертов в области устойчивого развития и  сознательного потребления, среди который был и наш директор. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Фестиваль "Тарелка Еды", Парк Развлечений "Лавина"

    27.09.2015

     27 и 28 сентября в Днепропетровске прошло уникальное мероприятие в  области гастрономии и семейного отдыха. На 2 дня Парк Развлечений  "Лавина"  превратился в  место, где на одной территории были  представлены лучшие заведения города с необыкновенно вкусными  блюдами и гастрономическими новинками.  

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:




  • День предпринимателя

    07.09.2015

     В пятницу у нас в компании произошло одно событие, которое нельзя  оставить без внимания. 

     4.09.15 в Украине отмечали День предпринимателя.  

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Summer Party на ж/м Тополь-3!

    22.08.2015

    Возможность наполнить последние дни уходящего лета яркими эмоциями мы подарили всем жителям ж\м Тополь-3.

    22 августа площадка возле супермаркета "Varus" на несколько часов превратилась в настоящий праздник! 

     ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

     



  • Новые знания - не только полезно, но и вкусно!

    20.08.2015

      20 августа в центре конференций "Парле" состоялось очередное  полезное мероприятие "Точка Входа-14: "SMM прокачка".

     Обогатиться новыми знаниями о мире социальных сетей пришли 120  человек.

     ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Жить экологично - это модно и полезно!

    27.07.2015

     Летом наш  организм испытывает жажду и именно летом мы потребляем  большое  количество  различных соков, коктейлей, воды и, конечно, же  газированных  напитков. Вы думаете, что жить экологично и с пользой для  организма может  быть дорого? А вот  и нет!

     ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Подари книгу детям!

    02.07.2015

    Подари книгу детям

    Друзья! Мы запускаем акцию "Подари книгу детям".


    Цель: собрать книги для детей младшего и среднего возраста и подарить их детским библиотекам, у которых нет возможности самостоятельно их закупать либо пополнять ассортимент. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Иногда "спасибо" больше, чем слово..

    11.06.2015

    Подарок Экопицце

    Мы часто употребляем слова, без которых, нам кажется и быть нельзя не только в бытовой жизни, но и в социуме. Но иногда "Спасибо" значит намного больше, чем просто слово.. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Ecopizza посетила ITEM

    06.06.2015

    ITEM 20156 и 7 июня наша компания Доставка пиццы от EcoPizza в Днепропетровске побывала на третьей конференции ITEM

                                                                                                                  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Новая услуга от Ecopizza: Принимаем заказы пиццы через скайп

    04.06.2015

    Прием заказов через скайпДрузья! 

    С каждым днем мы стараемся быть лучше, чем вчера. Спешим обрадовать: у нас появилась новая услуга

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Ярмарка в детском доме "Здорове майбутнє"

    11.05.2015

    Детский дом на Чичерина

    В воскресенье компания  EcoPizza  стала не только свидетелем, но и участником ярмарки проекта "Здорове майбутнє", которую проводили наши друзья -Благотворительный фонд "ДАРИМ РАДОСТЬ" для деток с трудным детством.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Спасаем деревья

    09.05.2015

    Макулатура Ecopizza

    Команда Ecopizza не сидит сложа руки.

    Мы успеваем не только вкусно готовить для любимых клиентов, сажать помидоры для фирменного соуса, но и спасать деревья!


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:



  • Проводим майские с пользой!

    08.05.2015

    Садим помидоры для пиццы

    Ecopizza с пользой проводит майские праздники!

    Мы посадили 260 штук томатов сорта San Marzano, специально привезенные из Италии...



                                                                                                                                                                                                                ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Новости 15.02.2015

    15.02.2015

    Теперь у вас есть возможность зарегистрироваться на сайте и

    получить доступ в свой личный кабинет.

    Что это дает?

    Смотрите ниже.


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Какие напитки пьют с пиццей?

    01.06.2014

    Пицца и виноНи для кого не секрет, что выбор сопровождающего блюдо напитка, во многом определяет восприятие самого блюда. Пицца не стала исключением, правда стала объектом споров и дискуссий.  Различные вкусы людей, региональные особенности и прочие поводы, породили волну обсуждений вокруг вопроса: «что пьют с пиццей?».  И сегодня мы постараемся в этом разобраться.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ




  • Почему свежая горячая пицца лучше замороженной

    30.05.2014

    Впервые замороженная пицца появилась в США, в конце прошлого века, и спрос на нее был весьма велик. Человеку, не желающему или не умеющему готовить, было достаточно забить свою морозилку таким полуфабрикатом, и в нужный момент попросту разогреть в духовке. Времени и трудозатрат на это уходило минимум, к тому же доставка любых продуктов питания, в том числе и пиццы – не была сильно развита. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Какие виды соуса для пиццы существуют?

    29.04.2014

    Cоус для пиццы – словно разделительная черта между тестом и начинкой, оказывает огромное влияние на вкус будущего блюда. При этом единственно верного рецепта соуса попросту не существует. Равно как постоянно растут вариации пицц, прямо-пропорционально увеличивается количество соусов для них. Обусловлено это сочетаниями различных ингредиентов для начинки, традициями и попросту человеческими вкусами.



    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Выбор сыра для пиццы - дело ответственное

    28.04.2014

    Сыр  - удивительный продукт. В мире насчитывается около 5000 сортов самого разного на вкус сыра. Он широко используется как ингредиент для множества рецептов в кухнях всех стран мира. Его подают как сопровождение к вину и кофе, а древние греки и вовсе считали сыр пищей Богов. Представить пиццу без мяса – легко, без овощей тоже, но без сыра – невозможно. Именно сочетание теста, соуса и сыра, рождает богатый вкус пиццы, в то время как все остальные продукты являются лишь дополнительными «нотками» в общей композиции.  Для того чтобы ответить на вопрос: «Какой сыр нужен для пиццы?», стоит на минутку погрузиться в историю.
                                                           

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
     



  • Пицце все возрасты покорны!

    25.04.2014

    Сама по себе пицца, как и любая другая выпечка, не имеет противопоказаний, а поэтому кушать ее можно как взрослым, так и детям. Но стоит помнить, что ингредиенты этого блюда могут очень сильно варьироваться, и не все из них будут одинаково полезны.  Кроме того, детская пицца имеет ряд особенностей, которые мы сегодня и рассмотрим.


                                                           ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
                                                                                                                                    



  • Заказать пиццу или приготовить самому? Вот в чем вопрос.

    28.03.2014

    Разрушить стереотип формируемый годами весьма сложно. Мы с детства привыкли к тому, что все домашнее – вкуснее, полезнее и вообще лучше, чем аналогичное купленное.  Но когда речь идет о сложном технологическом процессе, мы как-то закрываем глаза на эти «прописные истины». Ведь, согласитесь, мы не делаем сосиски и не варим карамель дома.

    Схожая ситуация обстоит и с зарубежной кухней. Ранее, блюда иностранного происхождения не пользовались особым спросом, во многом по причине того что люди попросту не знали как их готовить. С приходом всемирной сети в массы, ситуация в корне изменилась. Сайты так и пестрят предложениями приготовить простую пиццу из батона и майонеза, не менее простые суши из гречки, и прочие чудеса гастрономического назначения. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Настоящая итальянская пицца и закон ее защищающий

    26.03.2014

    Итальянцы очень сильно дорожат своим национальным, всемирно известным блюдом – пиццей.  Даже рядовой патриотично-настроенный итальянец уверен, что пиццей может называться лишь блюдо, приготовленное в Италии, руками итальянца. Что уж говорить про пиццайоло, которые при виде всевозможных интерпретаций именуемых «пиццей», приходят в ярость.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Как правильно есть пиццу по этикету?

    25.03.2014

    Как правильно есть пиццуПицца это пример самого, что ни есть, неформального блюда. Ее можно встретить как в обычной «забегаловке», так и в самом дорогом ресторане. Несмотря на то, что качество пиццы приготовленной в разных заведениях, равно как и цена, кардинально отличается, это не мешает ей быть очень распространенным блюдом для всех слоев населения. И именно на фоне такой «распространенности», между людьми часто возникают споры, как правильно кушать пиццу?

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • В чем отличие между американской и итальянской пиццей?

    16.02.2014

    Понятия «пицца» и «доставка» настолько сроднились, что стали едва ли не обоюдно ассоциативными.  При этом, что любопытно, адресную доставку пиццы первыми стали предлагать именно американские сети пиццерий. Во многом благодаря сильному влиянию итальянских эмигрантов на американскую культуру, пицца в Америке получила не меньшее (а в некоторых регионах и большее) распространение, нежели в Европе. 

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Почему вегетарианская пицца становится все популярнее?

    16.02.2014

    Возросший интерес общественности к активному долголетию и здоровому образу жизни, повлек за собой стремительно развивающееся направление вегетарианства, то есть отказа от мясной продукции, а в некоторых случаях и вовсе продуктов животного происхождения.  Параллельно с ростом популярности вегетарианства, стала активно развиваться и вегетарианская кухня, а многие всемирно известные продукты обзавелись собственными «вегетарианскими» версиями. Не стала исключением и пицца.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Наиболее распространённые виды пиццы

    14.01.2014

    pizza

    Мнения историков касательно происхождения пиццы расходятся. Некоторые считают ее прообразом древнегреческие «плакунтос» - тонкие лепешки с приправами и оливками.
    Другие же копают еще глубже, утверждая, что пицца зародилась в Древнем Египте, как изысканное яство в честь Дня Рождения фараона.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Делаем правильный выбор теста для пиццы

    12.01.2014

    Тесто для пиццы в Ecopizza

    Как известно, хорошее тесто – залог успеха любой выпечки, и пицца – не исключение!
    Вариантов приготовления данного блюда существует огромное множество, и отличаются они не только начинкой, соусом и приправами, но и видом используемого теста.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Скажите Вау! Cамой вкусной и здоровой пицце в Днепропетровске!

    25.12.2013

    Теперь вам не нужно долго и мучительно выбирать вкуснятину.
    Устроить перекус или накрыть стол для компании можно быстро и небанально!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



  • Ecopizza - помогает озеленять город

    23.10.2013

    19 октября наша служба доставки вкусной пиццы выступила партнером сообщества Экомир в организации и проведении в г. Днепропетровске мероприятия под названием Створи красу навколо себе». Мы привезли своим транспортом 120 саженцев сосен из леса в Обуховке для того, чтобы высадить их в  детском саду на ж/м Тополь и в парке им. Т. Шевченко. Приятно было видеть, что на уборку и посадку деревьев пришло много молодых людей.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



Заказ обратного звонка
Заполните поля, отмеченные *
Ваша заявка отправлена.
Наш оператор свяжется с Вами в бижайшее время.



Товар добавлен в корзину.